18 апреля 2018 12:22 Сегодня были на втором скрининге? Все хорошо ))сказали что девочка )))весит на 19 неделе 325 грамм?????????????❤️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Катюша7 лет Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linoka Лия7 лет Астрахань Вот я тоже жду второго скрининга, неделю назад ходила на УЗИ, сказали тоже примерно, вроде?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Linoka А кого хотите больше ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linoka Лия7 лет Астрахань ↩ Алиса Дочку)сказали, что девочка??♀️а там посмотрим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Как трогательно!!! Еще полгода и будет полноцнная, хорошенькая доченка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linoka Лия7 лет Астрахань Поздравляяяяяю) а до этого пол не узнавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Linoka Говорили приблизительно )что девочка ) Предыдущая статьяСнова токсикозСледующая статьяпрогестерон.Актуальные постыкалендарь беременности как определить сколько недельгинеколог прописала тержинан 10 а я проставляла 16 штук
Поздравляю!!!
Вот я тоже жду второго скрининга, неделю назад ходила на УЗИ, сказали тоже примерно, вроде?
А кого хотите больше ?
Дочку)сказали, что девочка??♀️а там посмотрим ?
Как трогательно!!! Еще полгода и будет полноцнная, хорошенькая доченка))
Поздравляяяяяю) а до этого пол не узнавали?
Говорили приблизительно )что девочка )