Девочки 24-25 недель чет стал плохо у меня ребенок шевелиться( у кого как с шевелюхами, что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

Такая ж тема))) вчера прям хорошо так шевелился, сегодня утром немного и слабо. Пару раз сквозь обеденный сон чувствовала. Вот щас пару раз. И то куда то вверх чтоль не сильно. Погода у нас ливень весь день вот и дрыхнет

Пожаловаться
Blagom

Мой ночью буянит сильнее, как оказалось. Сегодня спала чутко. Проснулась от того что там прям дискотека. До этого не просыпалась от шевелюх.

Пожаловаться
Лиза

У меня тоже затишье, в 20 недель и то отчетливее были чем сейчас

Пожаловаться
Светаслава

Поговорите с ребеночком я так делаю ) а еще мне кажется она меня чувствует вот проснусь я ночью в 4 утра в туалет, а потом уснуть не могу лежу думаю о ней глажу и она просыпается ))

Пожаловаться
Gy

У меня тоже не так четко как до этого было, бывают дни затишья? я уже даже в прошлый пн на УЗИ бегала ☹️

Пожаловаться
Дарья

Мой два дня как партизан сидел тихо, пару раз толкнул и все. А со вчерашнего дня дискотека там у него) и не поймешь вот, хорошо ему там или плохо) это видимо нормально)

Пожаловаться
Марийка

Моя тоже вчера пару раз за день толкалась, сегодня постоянно, может легла так.

Пожаловаться
Barbariska

Тоже шевеления то активные, то затихают) думаю, это нормально

Пожаловаться
Аня

По разному бывает, ну прям не весь день. Они ж спят по 20 часов сейчас

Пожаловаться
Виктория

Переживать можно после 30 недель. Сейчас лежит так возможно, что ноги внутрь. Во и не ощущаете особо

Предыдущая статья
Какое имя лучше?
Следующая статья
Какое имя лучше?