Ну все приплыли. Началось. Без причин начала орать по всякой ерунде на мужа? не так моет посуду, не так делает, то что я прошу. Вообщем меня все не устраивает((( я главное сама понимаю, что ору дуриной и по ерунде. Он все терпит, иногда может конечно прикрикнуть, когда я его достану конкретно. Потом я обижаюсь на него из за того, что сама на него наорала☹️ господи, что происходит с моим мозгом? главное, наверное, что сам муж вообще не обижается и любит меня , заботится обо мне, помогает во всем, а я......как вы справлялись со своими психами?
Гормоны
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и все..... 2-я ЗБ
Следующая статья
Какое имя лучше?
Мне выписали магний и пустырник в таблетках если уж сильно накроет. Выписал врач.
У меня не было такого ни в первую беременность ни во вторую) зато у мужа было? говорят же что у мужчин бывает типа психологическая беременность, вот он и психовал, а я над ним смеялась))) и после родов психанул раз, говорю ему я то родила, а ты походу нет?
Я тоже срываюсь на мужа, но явно не без причины, то одно сделает, то другое, а меня прям бесит
Никак, а ему все пофигу и ещё больше бесит. Кажется никто не заботится обо мне, муж не спрашивает ничего, не разговаривает почти и вообще чувствую себя пустым местом.
Сдерживаюсь. У нас табу на оскорбление в семье. Если я действительно не права, и начинаю раздражаться, ухожу в ванну, или еще куда.
нет нет, у нас тоже без оскорблений. Я просто психую и срываюсь по всякой ерунду.
??? у меня нет такого… Конечно стала ко всему более чувствительна, часто плачу при просмотре фильмов и перепады настроения бывают резкие… но на мужа ни когда не срываюсь у нас в семье такое вообще не принято, иногда конечно во мне сейчас просыпается вредность? но не более того.
Ненавижу людей вокруг, сегодня сорвалась на работника в продуктовом, на мужа стараюсь не сорваться. Вы магний пьёте? А вообще все и все бесят прям не могу, последнюю неделю особенно
Магний гиня отменила пока, поэтому не пью, когда его пила была спокойнее ..
Никак?это было ужасное время?