Гормоны

Ну все приплыли. Началось. Без причин начала орать по всякой ерунде на мужа? не так моет посуду, не так делает, то что я прошу. Вообщем меня все не устраивает((( я главное сама понимаю, что ору дуриной и по ерунде. Он все терпит, иногда может конечно прикрикнуть, когда я его достану конкретно. Потом я обижаюсь на него из за того, что сама на него наорала☹️ господи, что происходит с моим мозгом? главное, наверное, что сам муж вообще не обижается и любит меня , заботится обо мне, помогает во всем, а я......как вы справлялись со своими психами?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Мне выписали магний и пустырник в таблетках если уж сильно накроет. Выписал врач.

Пожаловаться
Евгения

У меня не было такого ни в первую беременность ни во вторую) зато у мужа было? говорят же что у мужчин бывает типа психологическая беременность, вот он и психовал, а я над ним смеялась))) и после родов психанул раз, говорю ему я то родила, а ты походу нет?

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже срываюсь на мужа, но явно не без причины, то одно сделает, то другое, а меня прям бесит

Пожаловаться
Екатерина Захарова

Никак, а ему все пофигу и ещё больше бесит. Кажется никто не заботится обо мне, муж не спрашивает ничего, не разговаривает почти и вообще чувствую себя пустым местом.

Пожаловаться
Лина

Сдерживаюсь. У нас табу на оскорбление в семье. Если я действительно не права, и начинаю раздражаться, ухожу в ванну, или еще куда.

Пожаловаться
Элисс
Лина 

нет нет, у нас тоже без оскорблений. Я просто психую и срываюсь по всякой ерунду.

Пожаловаться
Екатерина

??? у меня нет такого… Конечно стала ко всему более чувствительна, часто плачу при просмотре фильмов и перепады настроения бывают резкие… но на мужа ни когда не срываюсь у нас в семье такое вообще не принято, иногда конечно во мне сейчас просыпается вредность? но не более того.

Пожаловаться
Александра

Ненавижу людей вокруг, сегодня сорвалась на работника в продуктовом, на мужа стараюсь не сорваться. Вы магний пьёте? А вообще все и все бесят прям не могу, последнюю неделю особенно

Пожаловаться
Элисс
Александра 

Магний гиня отменила пока, поэтому не пью, когда его пила была спокойнее ..

Пожаловаться
Динара

Никак?это было ужасное время?

Предыдущая статья
Вот и все..... 2-я ЗБ
Следующая статья
Какое имя лучше?