В субботу поедем за коляской… после месяца раздумий осталось 2 варианта)) 1. Anex Sport ( в инете очень противоречивые отзывы, в живую смотрела ее, амортизация конечно огонь ? ) 2. Verdi Futuro (о ней в инете почти нет отзывов, модель новая, 2018 года) Девочки, у кого такие коляски… хелп! Хотелось бы услышать реальные отзывы?? Всем добра??

Роан я не рассматриваю) Мне внешне они не нравятся
Я тоже за роан басс софт!!! Тоже такую курили)))
И Верди смотрится не так как на картинке
В магазине все поймёте
Тоже неслась за Верди в магазин
А на деле
С анексом и ровном не сравнить
Роан басс софт советую
В магазине не сравнить
Ну или анекс
Сегодня купили роан басс софт очень понравилась. Смотрели и другие коляски, но я все таки выбрала роан
Крутила его одним пальцем просто
Скажи не сравнить просто ??
В каком цвете взяли ?
???
Я выбрала тоже в коже
Ток чёрная рама и белая люлька, бесподобная ?у вас кто будет ?)
Девочка
?будем катать с удовольствием
Ага ?
Ток не Верди
Вчера катала ее
Как игрушка
Я за Верди фтуро..
Анекс Спорт уже приелась
Где покупать будете?
В Одессе)
На 7 ом?
Я смотрела через сайт prom.ua там есть эти модели в нескольких магазинах, но на 7 тоже заедем)) В прошлый раз смотрела Анекс спорт на 7, но не где ряд с колясками, а в закрытом таком магазинчике) В этот раз хочу ещё пройти по ряду с колясками
У знакомой Верди была, она продала. Люлька и автолюлька понравились, а прогулочный блок сказала, что совсем не удобный. Поэтому продала и взяла обычную прогулку. По внешнему виду обе коляски ?
Вторая огонь просто. Крутая
Ещё, так как вы в лето рождаетесь, у люльки смотрите, чтобы в капоре открывалось сзади и была сетка. Так как летом очень жарко малышу. У меня второй в лето родился. И ещё плюсом будет встроенная москитка в капоре люльки.
У второй коляски на задних колёсах крылья. Будет снег налипать на колёса и в этих крыльях застревать.
А вообще смотрите прогулки у этих колясок. Люльки по факту все одинаковые. Прогулка у вас будет в зиму, смотрите, чтоб просторная была, так как ещё конверт для прогулки будет тёплый, чтоб накидка на ноги удобно крепилась, чтобы капор был поглубже.
У нас зимой снег редкость)) Спасибо за совет, будем тщательнее прогулочный блок смотреть??
Ой, на город не посмотрела ?
У меня нет этой коляски но я за анекс спорт) у нас много кто на них катается) сама бы купила еслиб не цена)))
Все кого я знаю с такой коляской все жалуются что после 8 месяцев ребенок туда не помещается
Так люлька по идее до полу года, а дальше уже прогулочный блок))
Почитайте о нурди. Европейский производитель. Я очень довольна.
Спасибо, почитаю??
У нас Верди Ванго(думаю похожа на футуро)
Вообще не жалею что покупала, отличное качество очень удобно и ребёнку в ней хорошо
У Анекса уж сильно цена завышена. Верди вообще не уступает
У этих колясок цена практически одинаковая) Разница в 10$, при чем Верди дороже))
Ого, странно. Мы когда брали Верди 30к была, а анекс 50-60к. Нуу нас тоже самая новая модель была на тот млмент
Да, я тоже удивилась))
Красивые такие, простите что не по теме, Вторая по виду вообще огонь.❤️ Соскучилась по люльке )