Потоотделение

Это нормально постоянно потеть?? я не толстая, 53 кг, началось буквально неделю назад уже такое. Я просто даже лежу и потею. С одного бока не другой переворачиваюсь и меня накрывает горячей волной и я мокрая вся ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Вострикова

Такая же фигня)) говорят что из за гормонов

Пожаловаться
Евгения

А я наоборот потеть перестала! Даже дезодорант не нужен? так круто! Думаю обратный эффект тоже норма))

Пожаловаться
Александра

У меня нет такого, у меня все наоборот. Я до ??мазала все время драй драй ( потела сильно ), ноги брила каждый день и волосы мыла, а сейчас вообще не потею, ноги и волосы два раза в неделю мою и брею. Это такой плюс мне от моей ??))) удивлена ))) а так ну что поделать, потейте ) родите и все наладится ))) если внешне дискомфорт, то вам белое или чёрное, на них меньше видно. И ещё бывают какие штуки для подмышек ( типо прокладки или Спонжи) впитывать пот. Как вариант.

Пожаловаться
Элисс
Александра 

Ну у меня не прям сильно конечно ? не воняет слава богу. Просто такого раньше не было

Пожаловаться
Аня

И я так всю беременность. Правда не всегда прям потею, а вот жар как волной) и так часами может продолжаться, открываю все окна! шучу мужу вечно, опять я на берегу жаркого моря ??

Пожаловаться
Катя null

Я тоже не толстая
Но беременная к концу особенно потела как конь

Пожаловаться
Ксюхин

Это у вас процесс терморегуляции идет. Организм охлаждает вас и ребенка с помощью пота