Девочки привет, перерыла весь интернет, не нашла ответа Ситуация следующая:
Забрали меня по скорой из ЖК с коричневыми выделениями, на узи нашли малыша и сб+
Назначили сохраняющую терапию, прогестерон + кровоостанавливающее. Но! Со временем начались красные выделения, не как кровь, а похоже реально на месячные, т.е. они красные со слизью ( извините за подробности) На узи все ОК, нет ни отслоек ни гемотом Что это блин может быть такое? Врачи то же не чего не говорят, у кого нибудь было такое? Спасибо 😊
Здравствуйте, у меня тоже были подобные выделения мне прописали Дюфастон, и все хорошо. Тьфу тьфу. Нет выделений)
Странно… А УЗИ уже 2 раза делали? При поступлении и после того, как начались кровяные выделения? Полип, конечно, может кровить, ну и отслойка… Коричневые выделения говорят о рхг. Где лежите? Я только вчера выписалась с отслойкой лежала
Да два раза делали, лежу на Костюшко
Может переделать узи в другом мц. Хотя вам бы лежать конечно(
Если не видят, не факт, что нет. Просто так кровь не может идти.
У меня тоже не было видно отслоек по узи, но она и была
Потом на узи увидели?
Да, через день уже вся матка в сгустках была
У Вас красные были выделения?
Да, слизистые какие то, красные
У меня так кровил полип шейки
Это на осмотре увидели?
На УЗИ. Двое врачей не видели, а третья сразу нашла. Он у меня недель до 20 переодически кровил
У меня тоже так в первом триместре было(низкое предлежание плаценты)и говорят, что эти выделения не всегда означают угрозу
на сроке 6 недель нет еще плаценты
У меня они с 5 недель были
Выделения могут быть, но плаценты нет ещё. Она образовываться к 12 неделям...
У меня почти в 9 недель врач по УЗИ сказала, что плацента низко прикрепилась!
Она у Вас ещё обязательно должна подняться. У большинства поднимается к 20 неделям, и Вам от всего сердца этого желаю!
Спасибо большое?