Гематома

Вчера целый день болел низ и решила попасть на платный приём в алмазова. Сделали УЗИ с крошкой все хорошо, но есть гематома. Как я поняла это какая-то отслойка(((
Мне сказали срочно госпитализироваться на сохранение. Предложили у них за деньги или скорую. Я изначально не была готова к такому повороту событий и отказалась от лечения в стационаре (раньше даже никогда не лежала в больницах). Врач выписал таблетки и отпустил.
Но! Я подумав здраво решила что сегодня утром поеду в больницу. Узнаю про цены в Алмазова и скорей всего лягу к ним. Девочки, у кого была такая проблема? Долго ли лечили? И где лежали в СПБ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сначала тоже половой покой, утрожестан и все такое лома делала, но она решила выйти и я напугалась

Пожаловаться
Дарья

У меня была гематома, сначала дома лечила, потом напугалась от кровотечения не большого, увезли в больницу. По и тогу ставили уколы капельницы что бы малышу ничего не навредило. Гематома вышла с кровью ) на итоговом УЗИ ее уже не было. Лучше полежать я думаю, не переживайте у многих такое бывает. Девочка со мной лежала у неё тоже с кровяными выделениями все вышло, ни как при месячных, а с такими с коричнева

Гематома малышу ни как не вредит, но если она вздумает выйти, то лучше посохраняться

Пожаловаться
Наталия

У меня была гематома с 7 по 12 неделю, тоже предлагали на сохранение но я не могу в больнице, ну и врач особо не настаивал. Дома много лежала, ничего не подымала.Посадили на Дуфастон и вот неделю как с него сошла. Сейчас все хорошо. Такое бывает главное не переживайте все будет хорошо!

Пожаловаться
Алла

Гематома большая? Кровит? У меня тоже вчера небольшую гематому на узи увидели, но не кровит, прописали половой покой утрожестан 200х2, магне б6 и валерьяночку ну и тяжести не поднимать, можно б было лечь в стационар но врач сказала что не так все серьезно.

Пожаловаться
Александра
Алла 

21/14 мм не знаю большая это или нет. Тоже не кровит видимо раз выделений нет.

Пожаловаться
Амалия

Уже неделю лежу в больнице с гематомой, появилась у меня она ещё раньше, чем плодное яйцо смогли увидеть. В итоге положили в больницу через 4 недели жизни с гематомой, и ничего не меняется, какой размер был, такой и остался ? сказали будут выписывать, Потом рассосётся. ??♀️

Пожаловаться
Яна

Лежала в больнице святого Георгия, все понравилось, врачи шикарные.Еще лежала в елизаветинской там не понравилось