Гематолог

Девченки, всем привет. Такой вопрос, мне врач направила к гематологу. Живу я в железнодорожном районе московской области. Вот незнаю в какой клинике найти такого врача. Может кто обращался к такому специалисту, посоветуйте плиз. Или кто живет в железнодорожном знает в какой центр обратиться. Очень боюсь нарваться на неопытного специалиста. Мне моя врач говорила название центра, а я блин забыла((((

Anya
0482

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feya

От жк давали направление в МОНИАГ, там консультировалась с гематологом — Мельников (он уже 40 лет изучает гематологию); плюс удаленно консультируюсь с Рудаковой Викторией (девочки на форуме посоветовали), почитайте в Интернете про них! Могу дать электронную почту рудаковой (я с ней только через неё и общаюсь)

Пожаловаться
Наталья Кач

Я ходила в см клиник на волжской к Павловой… дорого, конечно, 3,000, но оно того стоит, супер профессионал, спасибо меня, буквально!!

Пожаловаться
Наталья Кач

Спасла *

Пожаловаться
Екатерина

Обычно при роддомах такие специалисты консультирует и к ним направить так же могут. Мой Гемостозиолог принимает в роддоме, я ходу к ней в частную клинику. Так что идите в роддом, они там платно принимают. У них большой поток и регулярно квалификацию повышают. Удачи