Помогите пожалуйста. Через неделю в роддом ложиться на кесарево, а сыновья меня заразили. Кашель и горло болит. Сегодня была у терапевта, ничего внятного не сказала, что бронхит начинается. Прописал мукалтин2т×3 раза, обильно питье. И антибиотик. Вот только написала, что хрен что разберешь.
Мукалтин я пью, чай с лимоном и мёдом, тёплое молоко с маслом и содой.горло содой полощю. Чем можно себе помочь?
Я Амоксиклав пила. Меня муж в 36 недель заразил. Поехала в роддом немного получше было, но после родов мне плохо стало. 4 дня ребенка не давали. Очень переживала.
Тоже амоксиклав пью. Уже лучше
Антибиотик назначила скорее всего для того, чтобы избежать быстрого развития болезни, плюс вам скоро рожать, а рожать лучше в здоровом состоянии. Не забудьте с антибиотиком принимать пребиотики, иначе микрофлора нарушится, а там и дисбактериоз, и молочница как следствие могут быть. Я пила с антибиотиком пребиотик Лактусан, его можно вместе с антибиотиком прям пить. Разобрать назначения могут в аптеке) я так всегда делаю, иначе попробуй пойми. По поводу кашля, если кашель сухой и есть дома небулайзер, то ингаляции с физраствором или щелочной минералкой. Если кашель влажный — то много теплого питья, теплое питье способствует разжижению мокроты и выведению токсинов вируса из организма. А чтобы не было отеков от такого количества питья, я заваривала себе шиповник или бруснику, они мочегонные и полезные. В шиповнике очень много витамина С и он очень полезен сейчас.
Спасибо большое)))В аптеки с трудом расшифровали эти иероглифы. Все купила, лечусь, ночь сегодня хорошенько пропа тела, уже полегче.
Да почерк врачей попробуй разбери) мне кажется они сами свой почерк потом прочитать не могут) То, что пропотели это хорошо, процесс пошел, еще чуток и будете как новенькая)) Выздоравливайте!
Спасибо большое)))
за недели 1,5
Лечилась так же как и вы, рожала с кашлем и соплями, потом в маске постоянно была, пока не перестала кашлять
Да уж.Может успею хоть немного привести себя в порядок.
дочка от меня не заразилась
Долго до рождения болели?
Ингаляции с минералкой и если можно беременным прогреваться, то спину грелкой прогревайте, верхеюю часть, жиром еще можно намазать, спину, грудную клетку, ноги.
Спасибо)))
При бронхите антибиотик не пьют, это вирусная инфекция
Спасибо за ответ.
Мукалтин быстро помогает, думаю скоро поправитесь скоро совсем. Здоровья
Спасибо большое)))
Рожала с бронхитом и жутким насморком. Неприятно, но ничего страшного) поправляйтесь
Спасибо)))
При бронхите пила оцилококцилум 1туба 2р в день. аджисепт по 1т 3р в день, полоскала горло фурацилином, обильное питье. Я ещё откашляться не могла и мне отхаркивающее прописали грудной сбор пить
А мне кроме мукалтин и антибиотика ничего. И то я прочесть антибиотик не могу
Странно как-то. Я была у двух врачей и оба одно прописывали
Да я сама от неё в шоке, её больше интересовало не отекаю ли я. Даже особо и не послушала. Мой терапевт к сожалению на больничном, пришлось к этой идти