Многие пишут что 2 кс проходит, переноситься намного легче первого независимо от промежутка родов так ли это и почему так? у вас как было?
Многие пишут что 2 кс проходит, переноситься намного легче первого независимо от промежутка родов так ли это и почему так? у вас как было?
Первый общий, второй эпидуралка. Оба наркоза перенесла хорошо, последствий не было. Разницу хуже или лучше отходить не заметила) только трясло со страху перед операцией. Попить нельзя ночь перед операцией, кушать почти за сутки. Вот что было тяжело для меня ?
У меня так было… Второе КС легче… И восстановилась легче и наркоз перенесла легче… Как будет сейчас не знаю… Надеюсь как во второй раз
По мне оба нормально кс прошли, единственное при втором был общий наркоз, общий мне сложнее было перенести. А так по ощущениям и по своему самочувствию одинаково, после выписки все сама делала.
Второе легче наверное потому что знаешь что ждать, настраиваешься. Хорошо бандаж послеоперационный. С ним хорошо вставать, да малыша носить.
У меня у подруги было 2 кс. От второго оч тяжело отходила наоборот
второе тяжелее
Вот не ясно только почему так)
Одинаково