В это правда про 2 кс?

Многие пишут что 2 кс проходит, переноситься намного легче первого независимо от промежутка родов так ли это и почему так? у вас как было?

Ариадна
0970

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

Первый общий, второй эпидуралка. Оба наркоза перенесла хорошо, последствий не было. Разницу хуже или лучше отходить не заметила) только трясло со страху перед операцией. Попить нельзя ночь перед операцией, кушать почти за сутки. Вот что было тяжело для меня ?

Пожаловаться
Галина

У меня так было… Второе КС легче… И восстановилась легче и наркоз перенесла легче… Как будет сейчас не знаю… Надеюсь как во второй раз

Пожаловаться

По мне оба нормально кс прошли, единственное при втором был общий наркоз, общий мне сложнее было перенести. А так по ощущениям и по своему самочувствию одинаково, после выписки все сама делала.

Пожаловаться
Оксана

Второе легче наверное потому что знаешь что ждать, настраиваешься. Хорошо бандаж послеоперационный. С ним хорошо вставать, да малыша носить.

Пожаловаться
Чародейка
Наоборот, у меня с каждым разом все хуже и больнее. Вот 3ья операция это вообщее до сих пор помню эти боли. Это просто ужас, не лечь нормально, ни покормить, вся нервная, все раздражает, шум от этих мамаш, просто рядом мамаши лежали, которые умудрялись в телефоне инстаграм листать и видео смотреть, для чего наушники придумали тогда не знаю. до уборной сходить это вообще была мука. Но на 4,5 день чуть полегчало… что будет на 4ой кс, если надумаю, я вообще и думать не хочу. А почему тяжелее, потому что режут в одном и том же месте наверное поэтому
Пожаловаться
Barbariska

У меня у подруги было 2 кс. От второго оч тяжело отходила наоборот

Пожаловаться
Роничка
Barbariska 

второе тяжелее

Пожаловаться
Barbariska
Роничка 

Вот не ясно только почему так)

Пожаловаться