Паника((

В моче и в мазке обнаружили бактерии E. coli, 5*10 6
Назначили свечи гексикон, я проставила их на ночь 4 дня и сегодня к вечеру начались обильные выделения, все трусы мокрые(( это точно не остатки свечи. т.к весь день прошёл. Может ли гексикон смягчить шейку и начаться подтекание вод?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Это свеча! Но гексикон не выведет палку. Потом обязательно заселяйте флору и кишечник заселяйте. У меня 10 в 7 ушла на восстановлении флоры 

Пожаловаться
Екатерина

Кроме свечи ещё и влагалище увлажняется за счет нее же и выводит вместе со свечой всякую бяку.

Пожаловаться
Аня

Это гексикон, у меня когда были бактерии в Моче, я сдала бакпосев и все ок, то есть там все ок, врач назначила канефрон, 3 недели я пила, пересдала и все ок

Пожаловаться
Катя Ефремова

Это свечи, ставлю их уже второй раз за беременность. Вытекают обильно водой, после них начинается жёсткая молочница. Прям жесть прим вставляюсь пимафуцин

Пожаловаться
Валенсия

Гексикон сам вытекает как вода. Не паникуйте.

Пожаловаться
Natali

Самое главное то, что Вас не предупредили что эти свечи напрочь убивают всю флору внутри влагалища! И бактериальную, и свою хорошую! Что совсем не хорошо!
Да, вытекают точно свечи, не переживайте!
А врачу своему скажите, что знаете что они убивают флору, и возможно после них хорошо купить Биссолакт? Это тоже свечи, которые нормализуют все то, что уничтожили теми свечами!

Пожаловаться
Жанна

Это свечки так ужасно вытекают как воды

Пожаловаться
Муррррка

Это свеча 100%

Пожаловаться
Мария

Свечка, у меня тоже после сна с утра вытекала.

Пожаловаться
Сандра

Это свечка. Я их тоже вставляла. Выходит именно как Вода. Я путалась жутко, потому что иной раз и трусы и шорты промокали

Пожаловаться
Елена

Гексикон у меня без беременности вытекал так что все трусы мокрые были.

Пожаловаться
Рузана

Это свечка так течёт