Девочки, кто пил бруснику от отечности? Как её пить? А то в аптеке сказали осторожно попробовать, это как осторожно попробовать)))
Отеки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто пил бруснику от отечности? Как её пить? А то в аптеке сказали осторожно попробовать, это как осторожно попробовать)))
А у меня просто написано листья брусники, не бруснивер, там в противопоказаниях ничего нет про беременность, но тоже вчера не стала заваривать, заварила ягоды
Вот я сегодня начала пить, ещё не знаю поможет или нет, но он гадкий кошмар
Блин, лишь бы отсеков не было, все что угодно )))
Я пол стакана весь день пью по глотку и не крепкий делаю
А почему так мало? И такая доза помогает?
Да, бруснивер пью там больше ненадо
А я в морозилке нашла ягоды брусники, пока их заварила)))
Я просто запаривала ложку столовую на стакан и пила по 1/2 стакана 2 раза в день. Сейчас просто морс брусника/клюква пью
Морс тоже помогает?
Ну говорят, что да. У меня их особо нет.
У меня тоже не сильно, сами прошли сегодня
Я несколько ягод (не полную горсть ) ложу в кружку перетираю с ложкой сахара и заливаю кипятком, и всё )))
А у меня брусничные листья, может я не то купила
Ой не знаю… я у мамы ягоды замороженные пью )))) думаю листья тоже можно
Ааааа, а это листья из аптеки )
Как раз брусничный лист и есть то самое мочегонное средство. Забейте в поисковике свой вопрос и там вам точно выйдет ответ что и как и в какой пропорции.
Бруснивер пью. Хорошо помогает
Это что?
Вот такой. типа чая. Я завариваю как обычный чай и пью.
Ааааа, все, поняла, спасибо большое) а как часто? Постоянно или только когда отеки?
А ещё, вы от него в туалет часто ходите?
Не засекала. Но выпитых 1,5литра в день, литр обратно точно выходит. чем больше настаивается бруснивер, тем крепче настой и эффект мочегонный
Так правильно написано как пить. Но я тупо пока всю пачку не выпила не успокоилась. На завтра пакетик последний остался
Спасибо большое )
Выздоравливайте. Отеки не есть хорошо. Меня гинеколог вообще гестозом все пугала. В итоге мне на узи внеплановом вообще умеренное многоводье на 24 неделе поставили? и плюс отеки… Вот я напаниковалась.
У меня только пальцы на руках и ногах опухают, проснулась, чувствую что- то не то, но уже прошло, но на всякий случай попью, хуже не будет
Мне бруснивер гинеколог назначила пить, увидела отеки на пальцах.