Девочки купила слишком много крайнона (прогестерон 8%, гель вагинальный 15 аппликаторов по 90 мг доза). Забыла что 12 недель отменять. Получается 4 упаковки не нужны, расстроилась до слез куда их девать? Покупала за 2100 р. за упаковку годны до 05.2020 года. Аптека я так понимаю не примет? Может кому нужны? Продам дешевле по 1500. Живу в Сызрани.
Я на крайноне) купила бы) но я в Московской области, с почтой как? Сдэк?
Я обдумала ваше предложение, но риски большие. Во первых температурный режим его нельзя замораживать, а по ночам заморозки, значит по пути он может замерзнуть. Во вторых боюсь за целостность упаковки. Мне не хочется брать ответственность если он придёт, но действовать из-за этого не будет. Извините, но почтой я его точно ни кому отправлять не буду. Спасибо, что отозвались.
У вас цена такая заманчивая.я у себя за 2600 покупала 4 пачки ушло до 12 недель. Но я как только узнала сразу начала его применять
Может можно как-то почтой выслать? И вот ещё в чем вопрос его нельзя замораживать, а сейчас по ночам ещё холодно как он дойдёт не испорченным. И упаковки-то объемные. И у меня много ушло я сначала его вообще по 2900 брала. А тут купила сразу пять пачек на заказ и только потом в рецепт глянула, а там с 9 апреля стоит уменьшить дозу и отменить потихоньку. ревела жуть. Денег и так нет и тут я протупила. Надеюсь купит кто-нибудь он ещё 2 года годен будет. эх =(