Шевелюшки ???

Писала ещё на той неделе о странных ощущениях чуть ниже пупка) Но, раньше времени я не радовалась, потому что по ощущениям схоже было на проделки кишечника, вот булькнет разок и тишина(кстати, всегда ближе к вечеру начиналось) Тут заглянула на ютюб и увидели видео девочек, которые на моем сроке снимали шевелюхи. Улеглась я на спину, включила камеру и давай снимать ) И вот, спустя пару минут, такой отчётливый пиночек ?и никакие это не газы(хотя как мне кажется, спутать можно, особенно в первую б) малыш у меня по передней стенке, может поэтому уже видно ?? ♀️ А вы пробовали записывать шевелюшки ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastizia

У меня по передней я сразу увидела шевеления воочию, живот дёргался прям.

Пожаловаться
Катя
Anastizia 

Я вообще не ожидала увидеть по животу)) а теперь каждый вечер ложусь и наблюдаю ???

Пожаловаться
Ляля

А вы худенькая? Я вот не могу разглядеть шевеления, жирок мешает, он в меня весь шевелится))))

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Худенькая ))когда стою, живот уже большой прям, а на спину лягу, пропадает почти ??

Пожаловаться
Пельмень

В первый раз ощутила шевеления в 14 недель. Как-будто 2 пузырька лопнули внутри. Это вообще иные, ни с чем не сравнимые ощущения.
Потом уже я долго не чувствовала ничего такого. В 17 недель начались частые и отчетливые шевеления. Как-будто сарделька бултыхается внутри. Никакие ассоциации с бабочками и рыбками не было. В недель в 25 уже можно было ассоциировать с рыбками)))

Пожаловаться
Надя Bluebell

Ура) Поздравляю с шевелюшками=)

Пожаловаться
Катя
Надя Bluebell 

Спасииибо?

Пожаловаться
Женек

Я уже неделю бульк бульк чувству и тоже особо не обольщалась, но дня 3 назад был толчок. И это реально ни с чем не спутаешь! Раз в часа 3 ощущаю эти штуки. Это точно не кишечник. Это ниже пупка.

Пожаловаться
Катя
Женек 

Я бы если не засняла это на видео, так и не поняла ??? ♀️ Я всё думала на кишечник ))

Пожаловаться
Елена

Обычно говорят если по задней стенке прикрепление — то шевеления проявляются раньше, а не наоборот. Хотя думаю все индивидуально)

Пожаловаться
Катя
Елена 

Ну да, начинаются шевелюшки раньше по задней ) а вот чтоб прям видно было (хоть немного), может раньше по передней ?? ♀️?

Пожаловаться
Ляля

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ляля

Нет ещё, но бульки рыбки и порхание бабочки ощущаю давно, пойду попробую

Пожаловаться
Катя