По месячным должно быть 27 июня, но моя Гиня поставила мне пдр по первому скринингу на 21 июня, малыш продолжает опережать срок на неделю с самого начала. Чему же верить? Отталкиваться от срока по УЗИ?
По месячным должно быть 27 июня, но моя Гиня поставила мне пдр по первому скринингу на 21 июня, малыш продолжает опережать срок на неделю с самого начала. Чему же верить? Отталкиваться от срока по УЗИ?
Ну да! Тоже на недельку опережаем!
Такая же беда! ПДР в ЖК ставят на 28 июня, а по узи 21.
Прям одинаково?
У меня тоже пдр на 27.06 но мы наоборот отстаём чуть, но она говорит ориентироваться на пдр по месячным ☺️
Мне кажется, так это всё примерно… не угадаете, как будет. Говорят, что вообще нужно отметить в голове сроки последних 3х недель примерно и ждать)))) ??
У меня такая же ситуация, по всем. УЗИ опережает малыш ещё со времён размера фасолинки )))) и пдр по 1 скринингу ставят врачи, что раньше пдр по месячными, посмотрим )
Я первого ровно в 40 недель по Узи родила.
Мне ставили по месячным на 28 октября, по узи 3 ноября, родила вообще 10. Все индивидуально
Ого...
Тоже ПДР поставили по УЗИ
От УЗИ отталкиваться
У меня всю Беременность опережал на 1 неделю, в 32 нед опережал уже на 3 недели))) в итоге родила за 1 день до ПДР
За 1 день до пдр по мес?
Да
У меня даже по узи разное пдр, по первому скринингу 23 июня по второму 19
У меня совпали 1 и 2, скоро пойду на 3 и думаю все станет ещё яснее
по узи. у меня пдр стоял на 1 февраля по скринингу и на 4 ставила гиня. родила 1
Было бы замечательно родить чуть раньше))
Они по УЗИ окончательно смотрят, я так поняла.у меня 27 июня тоже пдр