Девочки, HELP 15 апреля 2018 16:21 а то уже всю голову сломала. сижу смотрю на игрушки из вот таких смешанных материалов — стирать такое или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дашуля11 летИван7 лет Северодвинск Я игрушки обрабатываю пароочистителем керхер, супервещь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов Я и стирала детским порощком и паром утюгом обрабатывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метаморфоза Мальчик-зайчик15 летСладкий-мальчик7 лет Москва Я стирала на деликатной стирке. Можно паром обработать, если есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Совёнок7 лет ↩ Метаморфоза спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Твой Диагноз Москва ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Совёнок7 лет ↩ Твой Диагноз спасибо! Предыдущая статьяПравда или нет?Следующая статьяМелочиАктуальные постыдевочки, кто в уонце беременности вставлял тержинанпег перего плико мини отзывы с фото
Я игрушки обрабатываю пароочистителем керхер, супервещь)
Я и стирала детским порощком и паром утюгом обрабатывала.
Я стирала на деликатной стирке. Можно паром обработать, если есть.
спасибо!
Да
спасибо!