Девочки, вот уже на носу 38 недель. Я думала я буду вся такая собранная с мыслями с пониманием с ощущениями, а у меня в сумках еще не все лежит не говоря о собранности в мыслях. Ещё все лень. Хочу спать и лежать. Заставляю себя гулять но так быстро устаю. Как вы чувствовали себя перед родами? И ещё когда все началось что делали. Хватает сумки, звонили в скорую,? Мылись ли дома, брились и так далее. Или все в род доме. Кто- то говорит что уже прям как готов бежать в род дом, а у меня такое чувство, что я ещё не понимаю и что вечно с пузом буду ходить.
Совсем скоро
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже в роддом торопиться не буду, если не будет экстренных ситуаций, первый период в родах очень долгий… сумки стоят готовые, доложить по мелочи нужно) бреюсь тоже когда хожу в баню) на скорой даже не рассматриваю вариант ехать(так же если экс ситуаций не будет) отвезет мама или муж) ой завтра на осмотр в роддом, самое главное чтоб не наковыряли там как выше девочки пишут?уставать начала сильнее и ходить тяжело в ногах
Уже скоро ) я тоже вижу как пишут — наковыряли. Интересно что бы это значило… а мне врач сказал к нему не приходить, вот если не начну рожать до 10 мая то прийти… интересно почему меня больше не посмотрят перед родами....
У меня по договору просто ведение беременности с 36 недели) в родбоме подписала) а в бесплатной жк меня ни раз не смотрели ток мозки брали, читала где то что в жк не имеют права смотреть а темболее что то ковырять))))
Я мужу сказала, пока не побреюсь из дома не выйду? он в шоке, говорит: ты что, мы сразу помчимся в роддом! Ты м ума сошла ещё бриться??
я в 37 недель дособирала сумки в РД. Брилась в интимной зоне в каждое принятие душа (на ощупь))). Мне наковыряли на осмотре в 38 недель, в эту же ночь начались схватки. Спокойно взяли сумки, позвонили врачу и приехали в РД.
Вот и я хочу подольше дома побыть, но у меня муж такой паникёр, даже на треники реакция — глаза от ужаса по 5 копеек? Поэтому, боюсь, мне не дадут спокойно дома переждать первые схватки. А как только попадаешь в роддом, становишься пациенткой, и тебя начинают «лечить»: осматривать, стимулировать, пузырь прокалывать… А так хочется максимально естественные роды. Как первородке понять вот эту тонкую грань, когда уже пора ехать, а когда ещё рано? Может вокруг роддома прогуливаться???
))) да лежать в больнице не сильно хочется сутками) вот бы приехал, пара часов и все ) и родила)))
Было бы идеально)) Главное, в дороге не родить ?
О, я такая же как вы была!)) единственное-сумка стояла почти готовая))) мама постоянно потому что жужжала над ухом, она и мне ее почти сама всю собрала))) все вокруг на моем сроке говорили: ой, поскорее бы) но это не про меня
А бритьё мытьё специально оставила на потом, на курсах говорили не торопится, лучше пережить первые схватки дома, легче будет в домашней обстановке. В итоге с 9 вечера начало тянуть живот, мы были в гостях. В 3 часа ночи приехали домой, в 4 отошли воды. Вот хоть и курсы прослушала, все равно запаниковала)) но не торопилась, осознавала и видела, что вод отошло мало, а значит с ребёнком все ок. Дома сходила в душ, побрила все, попробовала сходить в туалет и в 5:30 поехала в рд. Как итог до 11 там просто лежала и терпела и переживала схватки. В 11 только начали мной заниматься. Знала бы что так будет-побыла бы побольше дома, а то в рд тоска)))
Спасибо за ответ :) вот я думаю тоже не бежать сразу в род дом если будет все более менее терпимо ну и по водам посмотрю
Я в роддом поехала по направлению
Поэтому спокойно помылась, побрилась)))Сумки мужу и поехали)))
В любом случае, на роды Вам кроме телефона, зарядки, водички, шоколадки и тапочек ничего не нужно)
А потом все донесёт муж)
У меня воды экстренно отошли и неожиданно. Наковыряли при осмотре( Так что повезло, что я за пару дней до этого сходила на шугаринг и собрала сумки, так что мы все похватали и поехали. Прям как чувствовала. Так бы пипец был
Шугаринг я не переживу. Один раз делала, орала как на родах( а так конечно штука классная перед родами то(
Ну я просто и до беременности и во время каждый месяц делала, а так да, если не делали, лучше не начинать
Послушаю, ровно в таком же состоянии нахожусь))