Клексан можно без рецепта купить? 14 апреля 2018 22:14 Девочки, клексан можно в аптеке без рецепта купить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва Как хорошо, что можно без рецепта! Урааа! Спасибо за ответы, мои дорогие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька6 месяцев Чебоксары Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Конечно, я без рецепта покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва Спасибо, девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 летМалышунья1 неделя 4 дня40н Москва Легко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын8 лет Москва Конечно. А я бы вообще остатки своего отдала, но тут блокируют за это. Лежит без делаПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев6 лет Москва ↩ Катерина Блокируют за передачу лекарств? Следят и читают о чем в привате договариваются??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катерина Вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Claire Василиса7 лет Москва Да. Я без рецепта все время бралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Омар7 лет Москва ↩ Claire Да Предыдущая статьяГрудная клетка стала ширеСледующая статьяПрибавка весаАктуальные постыизжога на тридцатой неделе берем36 неделья беременност
Как хорошо, что можно без рецепта! Урааа! Спасибо за ответы, мои дорогие!
Да))
Конечно, я без рецепта покупала
Спасибо, девочки!!!
Да.
Легко
Да
Конечно. А я бы вообще остатки своего отдала, но тут блокируют за это. Лежит без дела
Блокируют за передачу лекарств? Следят и читают о чем в привате договариваются???
Вы откуда?
Да. Я без рецепта все время брала
Да