Сегодня внезапно захватила головная боль страшно сильная!!! Думаю продуло голову. Мужа отправила в аптеку за звёздочкой чтобы намазать Вески и закутать.
Но дело дошло до того, что меня даже стало тошнить и настолько сильно — что мне показалось что вышла вся еда за неделю ?? у кого-то было подобное? Какие лекарства можно принять? Неужели от этой головной боли даже может рвать?
Я вчера выпила парацетамол, легче особо не стало.Всю ночь не спала и тоже подмучивает.
Девочки, спасибо всем! в итоге вчера одела шапку намазала голову звёздочкой и отрубилась(( врач мне тоже сказала парацетамол выпить, но я уже спала. Сейчас проснулась вроде все нормально ? сегодня к остеопату ещё еду — так что надеюсь что он тоже поможет в этом.
Да есть такое проявление токсикоза головная боль и рвота
Давление элементарно измерьте, есть вероятность, что оно или высокое ити низкое.
А давление измерили?
Парацетамол.
Я не одна такая, послушаю. Лежу еще более менее, а встаю ощущенте, что иозг сейчас лопнет. Понимаю, что это давление внутричерепное и боюсь.
У меня так при остеохондрозе. При очень сильных болях гинеколог разрешила детский нурофен
В детстве очень часто рвало от сильной головной боли. После этого сразу намного легче, кстати)) потом вроде с годами боль пошла на спад, а с началом беременности накрыло новой волной ) ничего не предпринимаю. Ношпа мне не помогает вообще. Поэтому её не пью. Только крепкий чёрный чай. Если есть позывы к рвоте иду в туалет. После того, как стошнило пытаюсь сразу лечь спать. Просыпаюсь, как заново рождённая )
Может давление? Блин, я сегодня тоже умираю… У меня все болит, ну просто каждый орган?может бури?)
У вас раньше такого не было? На мигрень похоже
У меня была сильная головная боль до рвоты. Сначала помереть давление. У меня давление было в норме. Я тогда как раз на дневном стационаре была и мне врач сама дала пенталгин. А в больнице парацетамол давали. Домой купила себе Детский парацетамол и пила его
Ибупрофен, будете пить детские сиропами, может стошнить ещё хуже. Выпейте обычную таблетку. У меня так же все было
Вот и у меня была такая ситуация, теперь лежу с температурой уже неделю
Конечно может.у меня такие боли очень часто
Парацетамол пила при беоемннности