ФПН у кого было? кто пил флебодию??

Вообщем 32 недели сейчас, узи делаю каждые 2 недели мне, т.к после кс, это ппц конечно. Все хорошо размеры и обьемы, понижен гемоглобин только 105 и вес я сама мало набираю, за все время 4,5 кг. ребенок все по норме. В 30 недель пришла получать сертификат и т.д., узи-все ок, вдм 28 окрж. 88, вес ребенка 1840, иди на ктг- тут лялька моя начала вылазить)) ходуном ходит живот и ни как, с первой так же было не любят)) вообщем началось, аа( меня хотели положить в больницу для профилактики) положенно так. я отказ, чувствую отлично и дочу проблемно оставить… тут заведующая начала-- хамка еще та, у тебя матка маленькая, ребенок не растет- должен 2400 а у тебя 1800, у него гипоксия уже скорее всего раз так шевелится… неучь, без башки-яя, короче говорит гине пиши отстает в развитии, и пошла мужу звонить… меня уже трясти начало… думаю ладно, лягу. тут тон сменился- типа подлечат( от чего блин)), приехала делают узи- нарушен кровоток типа, пролежала день ни врача ни хрена ни кого, утром врач- у тебя 2 кровотока нарушены))) пентоксифилин мне и 3 укола декса, доплер каждый день, после 1 капельницы типа 1 кровоток улучшен! ктг каждый день-ок все. тут короче обвитие, на след. день 2ое обвитие((( кровотоки лучше… выписали на 8 день… в жк пришла мне ктг 9-11б, типа вот видиш, короче от всего этого заработала только обвитие и доча легла тазово поперечно(( была в головном. Вообщем флебою сказали пить, кто пил, как??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленище

У меня в 30 недель вес был 1440, никто слова не сказал, чё за бред. Фпн по весу не ставят)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Аленище 

они по размеру матки, и типа вес. Тут просто обязаловка надо лечь, врачам за это деньги платят я так поняла, график выполнить им надо вот и придумывают

Пожаловаться
Аленище
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Ну и это тоже, если по узи все хорошо, никакого фпн нет, а матка меньше, так маловодие же, логично. Ну его надо лечить, и мониторить конечно, это не шутки

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Аленище 

маловодия нет, а матка в 30 недель может быть от 28-32, у меня как раз и было 28… А тут еще если считать срок правильно от овульки то 28 недель у меня и было чистыми

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

По идее в 30 недель вес 1840 это отличный вес ребёнка. В интернете во всяком случае пишут, что это норма. Флебодию не пила, пила Курантил для улучшения кровотоков.

Пожаловаться
Екатерина

Я пила.Мне для профилактики назначали. Вреда точно не было