Девочки сегодня сходила в туалет по большому совсем немного, в кале увидела слизь. ((( У меня запоры. Извините уж за такой пост. ((( Просто в интернете ничего не нашла толком ((. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Напишите пожалуйста! Переживаю что это может быть (((
Деликатная тема. Брезгливым не читать !
Комментарии
Предыдущая статья
Заложен нос ??♀️
Следующая статья
Мои новости
Актуальные посты
У меня с 20 недели две недели так было… Похожее вообще на глистов, как я испугалась, и понимала, что это не глисты, они совсем по другому выглядят. А было очень много слизи. Тоже были запоры, хотя кушала нормально, от чего могло не знаю. Потом почитала, что помогают тыквенные семечки. Только не сольные. Вот я их есть начала, и стала в туалет ходить)) попробуйте)) сейчас более менее все наладилось
При запорах такое бывает, особенно когда запор как «овечий кал». Пейте много воды и ешьте пищу богатую клетчаткой. Надеюсь, все у вас наладится ?
Спасибо)))
У меня такое было когда я села на диету и начала правильно питаться
Девочки спасибо за ответы)). А то в голову опять лезет не понятно что. (((
Читала, что при запорах может выделяться слизь, чтобы хоть как-то размягчать кал.
С такой проблемой на днях обратилась к врачу. Сказали побочка утрика.сказали а рацион добавить бананы, каши. И прописали для микрофлоры таблетки из-за утрика
Я тоже не так давно стала ставить утрик))может и правда из за него ))
Я читала, что это бывает при замедленном пищеварении. У меня тоже было и зароры тоже случаются. Нужно побольше клетчатки употреблять. У меня когда нет запоров, живот болит, как при расстройстве кишечника. Очннь сложно стало с питанием, кишечник вечно не в порядке.
У меня так было, когда быди запоры, это нормально
Это может быть слизь, что же ещё? Избавьтесь от запоров и все пройдет