Девочки, что делать ?? варикоз был внизу ног где косточка с боку, а теперь расходится по всей ноге… ужас… как с ним бороться расскажите
Варикоз
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что делать ?? варикоз был внизу ног где косточка с боку, а теперь расходится по всей ноге… ужас… как с ним бороться расскажите
Прежде всего сходить к флебологу на консультацию, мне назначил гольфы компрессионные и детралекс принимать
Компрессионные чулки
Чулки чулки и ещё раз чулки! Мне вообще мой хирург сказал что если в начале беременности не надену чулки то капут мне ?
А мне гемостазиолог не рекомендовала семечки и бобовые, они сгущают кровь! Нужно пить 1,5-2 литра воды чистой, с лимоном это уже питание.
Насколько я знаю, витамин Е укрепляет стенки сосудов) он содержится в подсолнечном масле, соответственно в семенах тоже. Так же рекомендуют льняное и оливковое масло, рыбий жир. О бобовых я ничего не писала). Орехи — фундук, миндаль, кешью
Такая же фигня. Вылезли на одной ноге во время беременности и сейчас расходится а носить чулки не могу хотя и купила. Выписали лиотон но он только боль и тяжесть снимает а вены не убирает
В беременность чулки носила, в родах забыла одеть ? ♀️ А после гв уже таблетки покупала и курсами пила, и как правильно сказали к флебологу вам надо, он и компрессию чулков вам нужную скажет
Чулки нужно носить вам)
Чулки меди хорошие. Я ходила в них после операции. Несколько месяцев. Надевать в перчатках резиновых утром, не вставая. Но не знаю какая у них линейка для беременных.
Нужно сходить к флебологу. Он пропишет колготы. Носить их до родов. И на роды в чулках. Ноги скажут Вам спасибо. У меня варикоз оперированный в 2008г. А сейчас вижу два новых узелка на второй ноге.
Спрашивать у флеболога, если хотите грамотный совет. Вещи серьезные .
Мне врач назначила на место очага (вены выпуклые и мучающие меня) наносить Лиотон.
А у меня варикоз вылез… На половых губах ((( врач сказала нормально, бывает, пройдет. Носи бандаж и чулки.
Мне баня помогла… парилка
Можно сходить к сосудистому хирургу, проверит вены. Так же подберёт правильные компрессионные чулки
После родов сделайте склеротерапию