Всем добрый вечер) У меня в последнее время крутится в голове вопрос " Как понять что я рожаю?". Говорят что как начнешь рожать ни с чем не спутаешь??Просто интересно что такое схватки и на что они похожи?
Всем добрый вечер) У меня в последнее время крутится в голове вопрос " Как понять что я рожаю?". Говорят что как начнешь рожать ни с чем не спутаешь??Просто интересно что такое схватки и на что они похожи?
У меня было ощущение что электрический разряд через меня пропускают) ни до, ни после, действительно, таких ощущений не было)
У меня будут вторые роды, но я тоже задаюсь этим вопросом) Я не помню тех ощущений при схватке
Воды отошли в 00.30 и где-то в 2 только начались схватки
Мне лично вообще на месячные похоже не было! Подходит врач на схватках и спрашивает — живот болит? Я говорю нет ?болят чисто бёдра ( боль на схватках как опоясывающая была сзади поясница и на бёдра ), она говорит как нет ???так что впринципе может и не как месячные
Вначале не больно.когда воды отойдут или пузырь проткнут- то сразу в разы сильнее. На месячные не похоже совсем. Не настолько больно насколько выматывает, очень устаешь и ждешь потуг как освобождения.
Я тоже думвла, что могу не заметить ? все просто, воды протекают, что текут по ногам и сразу понятно, что пора в Роддом. А схватки, это как месячные только побольнее
Все почему-то сравнивают с болезненными месиками… не знаю что общего. Боль вообще разная. Схваткка это даже не боль, а как сводит все на время, будто разряд прошелся по телу, просто жутко неприятно и не понятно. Сама читала, боялась пропустить)) не пропустишь это точно!)) сразу понимаешь, что вот оно.
У меня все началось с боли в пояснице, которая постепенно нарастала так что было невмоготу+опорожнение кишечника два раза
Мне про беременность тоже так говорили — ни с чем не спутаешь ?? в итоге узнала на 8й неделе из-за задержки, хотя делала с 99% уверенностью, что пусто будет ???
На месячные.
Если на электрическом стуле силели когда нибудь под разрядом то сразу поймете
Живот крутит как будто по большому надо сходить)))
Если почки болели когда- нибудь, то примерно тоже самое
? хуже болей почек? Ужаааааас....
Примерно так же. Только с интевалом
Кошмар. У меня песок выходил с почек, боль была адская. Как я выдержу это ?
Легко. Не бойтесь. Зато как родится- сразу забывается боль и такой кайф невероятный
живот в месячные болит?
Очень сильно, от боли чуть ли на стену не лезу
Ну а это еще в раза 2больнее и режет схватывает.?не хочу пугать они у всех поразному.У меня было их всего 3и начались потуги.