?

Всем добрый вечер) У меня в последнее время крутится в голове вопрос " Как понять что я рожаю?". Говорят что как начнешь рожать ни с чем не спутаешь??Просто интересно что такое схватки и на что они похожи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NordLog

У меня было ощущение что электрический разряд через меня пропускают) ни до, ни после, действительно, таких ощущений не было)

Пожаловаться
Kатерина

У меня будут вторые роды, но я тоже задаюсь этим вопросом) Я не помню тех ощущений при схватке

Пожаловаться
Аня

Воды отошли в 00.30 и где-то в 2 только начались схватки

Пожаловаться
Аня

Мне лично вообще на месячные похоже не было! Подходит врач на схватках и спрашивает — живот болит? Я говорю нет ?болят чисто бёдра ( боль на схватках как опоясывающая была сзади поясница и на бёдра ), она говорит как нет ???так что впринципе может и не как месячные

Пожаловаться
Матахари

Вначале не больно.когда воды отойдут или пузырь проткнут- то сразу в разы сильнее. На месячные не похоже совсем. Не настолько больно насколько выматывает, очень устаешь и ждешь потуг как освобождения.

Пожаловаться
Milena

Я тоже думвла, что могу не заметить ? все просто, воды протекают, что текут по ногам и сразу понятно, что пора в Роддом. А схватки, это как месячные только побольнее

Пожаловаться
Besenka

Все почему-то сравнивают с болезненными месиками… не знаю что общего. Боль вообще разная. Схваткка это даже не боль, а как сводит все на время, будто разряд прошелся по телу, просто жутко неприятно и не понятно. Сама читала, боялась пропустить)) не пропустишь это точно!)) сразу понимаешь, что вот оно.

Пожаловаться
СчастливаВдвойне

У меня все началось с боли в пояснице, которая постепенно нарастала так что было невмоготу+опорожнение кишечника два раза

Пожаловаться
Мария

Мне про беременность тоже так говорили — ни с чем не спутаешь ?? в итоге узнала на 8й неделе из-за задержки, хотя делала с 99% уверенностью, что пусто будет ???

Пожаловаться
Ксения
Все говорят, что когда начнутся не ошибетесь. У меня перед родами сутки тянуло с разным интервалом живот. Я думала рожаю, нет треники. Приехала через сутки в роддом, с такими же схватками на осмотр. Сказали, что уже в родах. Но схватки уже непосредственно перед потугами, каждые 1-2 минуты и правда ни с чем не перепутаешь. Схватки похожи на сильную боль как в первый день месячных. Схватывает, отпускает, снова схватывает, отпускает… Ближе к потугам времени отдышаться практически нет. Схватывает все время ?
Пожаловаться
Лера

На месячные.

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Если на электрическом стуле силели когда нибудь под разрядом то сразу поймете

Пожаловаться
Татьяна

Живот крутит как будто по большому надо сходить)))

Пожаловаться
Мамуля

Если почки болели когда- нибудь, то примерно тоже самое

Пожаловаться
Пельмень
Мамуля 

? хуже болей почек? Ужаааааас....

Пожаловаться
Мамуля
Пельмень 

Примерно так же. Только с интевалом

Пожаловаться
Пельмень
Мамуля 

Кошмар. У меня песок выходил с почек, боль была адская. Как я выдержу это ?

Пожаловаться
Мамуля
Пельмень 

Легко. Не бойтесь. Зато как родится- сразу забывается боль и такой кайф невероятный

Пожаловаться
Юлия

живот в месячные болит?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Очень сильно, от боли чуть ли на стену не лезу

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Ну а это еще в раза 2больнее и режет схватывает.?не хочу пугать они у всех поразному.У меня было их всего 3и начались потуги.

Показать ещё