Девочки, сходила в Арнику к Романовской она супер! Все показала, рассказала, сделала 6 фоток! Но самое главное, что она уверенно сказала что у нас будет сынок! Жалко что муж приболел не смог с нами поехать, я ездила с дочкой ) но сама все поснимала на телефон чтоб ему показать )) скачет он там как конька и по размерам уже на 16 недель) вес 121 гр
Прикольно, мы тоже ходили в субботу, но у нас не увидали((( Будем ждать скрининга, там то уж наверное точно скажут) А так тоже развиваемся в срок и вес 118 г.) Совсем еще кроха))
Да что-то время так пролетает, что скоро и на второй скрининг пора будет ))
Поздравляю с сыночком)))?у нас тоже мальчик ?
Класс))) Поздравляю!!! У нас тоже сыночек)
Спасибо и тебя с сыночком))
Растите большими ?
Спасибо ??
Поздравляю ?
Спасибо ??☀️
Здорово!!! Я тоже завтра пойду узнавать, кто там у меня))
У вас уже полный комплект, а все равно интересно кто там ))
Да… в том то и прикол)))все есть… не волнительно поэтому… но жуууууутко любопытно))) А вас поздравляю!.. вам можно уже на мальчишечьи вещички поглядывать))
Ой я так ждала этого момента, я ещё до этого на вайлдбери присмотрела бодик с хоккейным логотипом ?? но конечно не стала заказывать потому что он явно для мальчика, а теперь закажу его первым делом) у нас просто папа хоккеист)
Поздравляю!!!!?ты рада?
Ой я вообще если честно до последнего смотрела и думала что девочка, а она сразу почти как поймала его уверенно сказала мальчишка там )) я прям рада, а муж хоть и говорит что ему без разницы кто, но думаю пацана больше хотел)) а то у нас и так бабье царство )
Это здорово))а у тебя 2 девочки?
У мужа старшая дочь от первого брака и у меня))
Поздравляю ?✨❤???????
Спасибо ???