Пришла со второго скрининга.У У меня дочка-Василиса🌹🌹😍😍😍😍😍😍писюк не прирос😂😂😂все хорошо, вес-325гр, сказали подзавязать с макарошками/картошкой/сладким, тк первая крупнячек была и сейчас вес хороший👍💪💪нашли небольшое кальциевое образование на хорде, в сердечке, но это вариант нормы, лечения не требуется, кальций уйдет.Активничала, пипец😅😅в статике не могла ее поймать, все в динамике, плацента отличная, прикрепление по задней, шейка норма.Ждееммм🌹🌹🌹
Молодцы!!! Какое счастье!!! Удачи вам, чтобы все было хорошо!???
Класс!!! Поздравляю вас со второй дочкой)))
Девчонки — это прекрасно!
Умнички)ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ)мне 20 на скрининг)
Поздравляю)У меня тоже вчера скрининг был второй и вес 401 грамм… Совсем толстячок получается?
Поздравляю с дочкой? будем растить наших маленьких принцесс?
Поздравляю с дочкой!???? Мы в 20 недель 348 г весили)))))
Я вас поздравляю с дочуркой!!!❤️❤️❤️❤️ Мне завтра на скрининг, тож переживаю...
Поздравляю!💐
ииии,, спасибо?????
Поздравляю!
А подзавязывать смысла нет. Я этим и не увлекалась во 2ю берем. И аккуратнее проходила, чем с первой. И все равно. На 100 гр больше родила.чем первую.
Чаще вторые крупнее рождаются
а я ем, блин..?хоть рот завязывай
Молодцы!
У меня первые крупные были, старший 3940, средний 4610гр?, а с младшим я решила не пить витамины для Б и вес получился 3770! Лёгкой Б вам!
спасибо.первая 4.150, не хочу так больше???я тоже решила, все, допиваю эту пачку и хорош
Кстати я тоже не пила во 2ю витамины. А 1ю пила. И все равно итог-вторая крупнее
А с витаминоми могла бы быть ещё больше ??, но это мое ИМХО))))
Согласна. И так 3900.А с ними за 4000 бы перевалил вес)