хранение вскрытых подгузов

Купила я маленькую упаковку подгузников (выгодная цена была да и вообще потихоньку все покупаем уже) и даже не подумав вскрыла ее аккуратненько и достала один посмотреть хоть как они выглядят)) Девочки до родов ничего не будет с открытой упаковкой? лежат они ну очень плотно друг к другу, думаю туда никакая пыль не должна попасть, но все же..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Совсем уж стерильность не к чему) организм должен контактировать с окружающей действительностью. Я даже бутылочки и соски просто кипятком обдавала, что бы средство моющее смыть хорошо, никакой стерилизации. В месяц уже глотали со всеми воду в бассейне. Подгузы у нас без пачки лежал в ящике, так удобно пользоваться.

Пожаловаться
Екатерина
Besenka 

согласна абсолютно) уже не парюсь, в пакетик положила

Пожаловаться
Яна МамаДочкиСыночка

Мое любопытство тоже примерно недель в 20 не дало покоя и я немножко открыла пачку и чуть чуть вытащила один ))))))), теперь эта пачка в сумке уже для рд)))))))), ничего не случилось )

Пожаловаться
Екатерина
Яна МамаДочкиСыночка 

я еле вытащила один, не думала что они настолько плотно лежат)))а любопытство это нечто, я хочу и соску открыть «пощупать»)))))

Пожаловаться
Яна МамаДочкиСыночка
Екатерина 

Я тоже тащила аккуратно чтобы остальные не потащились)))))), а у нас соску с собой надо брать, поэтому у меня она уже в пакете, простерилизованая)))), трогала, трогала )))))))

Пожаловаться
Екатерина
Яна МамаДочкиСыночка 

значит тоже вскрою упаковку)))))

Пожаловаться
Яна МамаДочкиСыночка
Екатерина 

?????)))))

Пожаловаться
Юлёк
да ничего с ними не будет
у нас от среднего подгузники оставались и лежали более 4 лет
Пожаловаться
Екатерина

У меня сумка для роддома стояла в прошлый раз с 34 недели. Там были подгуники в пакетике, а остальная пачка большая открытая в шкафчике лежала. Родились мы в 40 недель. У нас все нормально с ними было.

Пожаловаться
ОКсаНА

у меня больше года пролежали вскрытые) всё норм

Пожаловаться
МарияZ

Дело не в пыли. Дело во влажности воздуха, которую они начнут впитывать

Пожаловаться
Галина

Ахах пыль, если печки в доме нет и сажи тогда все супер будет

Пожаловаться
Любимая Мама

Ничего))) положите просто в пакет пачку и всё)))

Пожаловаться
Екатерина

В пакет положите

Пожаловаться
mAmina

Нет ничего не будет