Девочки, можно ли в клинике просто прийти и послушать сердечко, не делать УЗИ? По прайсам нет такой услуги, где не смотрела. Хочется успокоить себя, но УЗИ вроде бы делала уже 2 недели назад также для успокоения. К врачу своему в среду, но прям хочется. Вдруг кто сталкивался. Спасибо!
Послушать сердечко!
Комментарии
Актуальные посты
В Москве в Мать и дитя есть отдельная услуга — определение сердцебиения, если не ошибаюсь 1100
Почти как УЗИ стоит)
Да уж, там такие цены..
К гинекологу без очереди на прослушку сердечка!!! Они не имеют права отказать !
Где покупали?
В интернет-магазине, каких куча! Просто в поиске вводите "фетальный доплер купить" и свой город, и заказываете модель(они почти все одинаковые, но те что с экраном — подороже. Хотя просто слушать сердечко можно и без экрана)
Допплер это то же самое узи
Можно к гинекологу записаться, а у них есть аппарат прослушивания. Я вчера так ходила, но мне сказали рано. Будет слышно на 20-21 неделе. Но может Вам повезет с более качественным устройством!)
странно. мне на приеме допплером с 14-15 недель слушали.
Может Вам более качественным доплером… Я не знаю, честно)) У меня не услышали ничего. Жду УЗИ через 2 недели. Там послушаю
Мне слушают каждые 2 недели. Правда только с 13 услышали
Сходите к гинекологу пусть послушает доплером
Я на учете в жк по омс, врач каждый приём доплером слушает сердечко. Попробуйте просто подойти к своему врачу в «живую очередь», объясните что у вас беспокойства и попросите чтоб она послушала.
А фонендоскопа от аппарата для давления нет у Вас случайно? Можно им послушать.
Есть, а как им слушают?
Просто приложить к животу, как лёгкие слушают. Так же.
У вас получалось?
Это фетальным доплером слушают
Я понимаю, но есть такая услуга?
А у вас у врача нет что ли в консультации? Идите на приём да слушайте, отдельно никто делать не будет.
Есть конечно, я в посте написала что приём в среду только
Ну значит либо на платный приём либо купить себе домой портативный
Сходите просто на прием к генекологу она послушает платно
Вот мысль наверно. Спасибо
Купите фетальный доплер стоит как 1 узи, но спокойствия больше будет.
Я все жду пиночков, думала уже поздно покупать. Вычитала что нужен он до 19 недель, но что-то молчит крошка моя
Да он мне например до родов пригодился бы. Тк бывают дни затишья. И сердечко послушали и успокоились. А пиночки после 20 недель почувствуете, пока рано
+++
Спасибо
А где его купить?
На авито посмотрите, там много бывает и так по поиску в интернете "фетальный доплер купить"
Я думаю, это будет приём врача, отдельно тоже не слышала