УЗИ

Сходили мы с детками вчера на УЗИ, результаты порадовали! Итак за 2 недели: Многоводие ушло (проставила виферон 5 дней), мальчики мои подросли примерно на 400гр!!! Теперь такое УЗИ будут каждые 2 недели делать, меня это оооочень радует! Ну и вчера ещё мы в очередной раз съездили в Храм в Чимеево (люблю это место!). И Дорогу в 400 км перенесла отлично! Кстати, верующие девочки у кого забеременеть не получается долгое время-ВСЕМ туда обязательно!!! Ну иииии из последних новостей ещё то, что я начала ходить на сеансы к остеопату! Это вообще ???! Пока, что я сходила только 1 раз, после которого я забыла, что такое болит спина и поясница!!! Стала хорошо спать, ни чего не затекает и не беспокоит! Во вторник иду на второй сеанс будут работать с моими косточками лонного сочленения и отеками ног! Прям жду не дождусь!!!

УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Овчаренко
Привет! Что ушло многоводие это хорошо, поздравляю.
Такое УЗИ подробное, классно!
У вас какая двойня, моно-ди?
И можно на ты?
Пожаловаться
БудуМамой
Анастасия Овчаренко 

Диди у нее, в заключении же указано

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анастасия Овчаренко 

Можно на ты) ди-ди

Пожаловаться
Екатерина

Это с 2 делают Узи каждые две недели? Интересно)

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Екатерина 

Да это с двойняшками делают каждые 2 недели начиная с 24-ой

Пожаловаться
Ксения

Очень за Вас рада???, жду не дождусь когда к меня уже также подрастут

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Ксения 

Спасибо! Время очень быстро пролетит, вот увидите!

Пожаловаться
Наталья

ООО, у вас двойня? Поздравляю! А я боюсь остеопатов ( как-то хотела поехать к нашему остеопату, уже даже Записалась, но в последний момент передумала и сказала, что не приеду. Страшно, где-нибудь, что-нибудь не так нажмут и Капец… Короче, я трусиха))) поехала к массажисту, Ооочень мне помогла она)

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Наталья 

Они вообще ни где ни чего не нажимают, техника работы с беременными другая! Ну и конечно же в первую очередь нужно доверие, а если у вас страх и доверия нет, то правильно, что не пошли! Я к знакомому остеопату пошла, к проверенному! Поэтому и результат есть )