Помогите советом. Планируем перелёт в отпуск (лететь часа 3-4) на сроке 8 недель. Сейчас ставят гипертонус, назначили дюфастон и магнелис. Кто-нибудь летал на таком сроке с тонусом? Хотя надеются что пройдёт на препаратах.
Перелёт в 8 недель
Комментарии
Предыдущая статья
А грудь-то тихим сапом растёт ?
Следующая статья
Квас и безалкогольное пиво,если очень хочется.
В первом триместре я б точно не рискнула
Решили не лететь. Отменили. А во втором безопасно?
Там уже по состоянию надо смотреть! Если тонуса не будет и нормальное самочувствие ну и плюс добро от врача то летите) я мы не рискнули ?мало ли что…
Спасибо, решили не лететь всё-таки
Я летела в первом триместре 4 раза. Первые два полёта не знала, что в положении. Во втором, врач выписала уколы папаверин, чтобы разрешили с собой на борт пронести. Они не пригодились. На высоте, малышка больше пиналась.
Летала в 11 недель. И в 22) и полечу ещё в 27 назад))) всё индивидуально, автор. Кому одно хорошо, другому — не айс. Если гипертонус и т д, стоит ли отпуск такого риска? Хм… не знаю. Летают те, у кого нет никаких противопоказаний. А 1 триместр — уже сомнительное время для полетов. Взвесьте все за и против…
Спасибо за совет, приняли решение не лететь.
Думаю, правильно! Уж в конце-концов, если будет дальше всё окей, перенесите поездку на 2ойтриместр
Я летала все гуд. Только низ живота тянуло после перелета
Спасибо)
Я летала. Правда, о беременности еще не знала тогда)
Мне тоже врач сказал что можно, уже летала и ещё 2 раза точно полечу. А если есть какие то дефекты развития то они в любом случаи появятся, летай не летай...
А я лечу 21.го))) потом назад 24))) тоже недалёко))) а почему кстати нельзя? Мне врач сказала если ок себя чувствуешь, то лети, но без фанатизма; не по 2 переплёта в неделю
Не полетела бы… летала… о чем жалею...
Почему?
Потому что всё закончилось плохо… не сразу, гораздо позже… но часто виню себя что полетела, может быть это стало причиной, сейчас трудно сказать.тем более у вас проблемы
Ясно, очень жаль что так вышло, берегите себя, спасибо за совет. Будем думать.
И вам всего доброго...
Спасибо))
У меня был пол бер, хотя и препараты принимала. Это все индивидуально. Смотрите по вашему состоянию. Первый триместр очень важный. Беречь себя надо очень. Я бы не рискнула лететь. Но это я)