Изначально была разница в сроках по УЗИ и по месячным. Мне стали считать срок по первому скринингу. Получается что по месячными сейчас 26 недель и 1 день. По первому скринингу(причём последующие УЗИ а их по показаниям было 5 совпадали со скринингом) сейчас 26 недель и 7 дней(фактически 27 недель). Сегодня было УЗИ и согласно этому УЗИ: по размерам плода 25 недель и 5 дней. Степень зрелости плаценты 1 и длина шейки 28. Меня смущает что срок стал меньше даже чем по месячным. Может кто что подскажет
Я тоже по узи стала отставать на неделю ?хотя раньше наоборот опережала
И мы были вперёд на 1,5 недели теперь срок в срок идём, говорят дети скачками растут!
Это размеры плода меньше, а не срок) просто не крупный будет ребёнок
Я вот тоже потом почитала. Что изначально они ставят акушерский срок. А сейчас именно размеры малыша. А считают все равно по первому скринингу
Даже написано в УЗИ срок беременности 26,2 а в заключению размеры соответствуют 25,5
Доплер не делали? Подруге сделали и оказалось кислородное голодание у ребёнка и он плохо растёт из за этого. А вообще лучше с врачем поговорить
Сказали все нормально, не считая короткой шейки, зрелости плаценты и тонуса?
У меня отставание на 2 недели было.пью курантил, актовегин.потом догнал малыш в размерах. Уже не знаю, что думать.может просто маленький по весу будет.хотя первый у меня 3200.а у тебя?
Первая дочка 3350 родилась. Сейчас говорят около 1кг вес
Вроде нормальный вес.раньше никто не делал узи и нормально рожали, сейчас только нервируют беременных
Мне с дочкой говорили маловесная, плюс живот был маленький и таз не разошёлся. Посмотрев на мой маленький живот мне сказали родишь сама. В итоге было экс, и дочка нормального веса была, я бы ее не родила сама никак, у меня таз вообще не расходился.
Вот и верь после этого узи!
У меня с самого начало отстает ровно на неделю. Говорят, что если отстает на недельку -две, то это как бы норма
Так у меня сначала опережал на 6 дней а теперь получается отставать стал
все ровно также как и у вас.
Помоему всем на более поздних сроках срок ументшают. Мне с дочей тоже пару недель скостили на 32 неделе. Но т.к. по первому узи и скринингу срок бвл больше чем по м, то мне по узи и считали все даты и сроки