21 неделя беременности, шейка 30 мм, рыхлая и с рубцами от предыдущих родов. Лежу в стационаре, смотрели 3 врача. Завтра будут накладывать шов. Девочки, поделитесь опытом как у вас прошла такая операция? Долго отходили от наркоза, когда разрешили вставать и сидеть? Чем обрабатывали шов, какие препараты назначали?
Мне вчера зашивали. Тоже 3 см и рыхлая. Безумно боялась, даже плакала. Планировали шить в 10 часов, в итоге операция была в 2 часа. Думала умру от голода. Меня не было пол часа. Не чувствовала ничего, даже как уснула не поняла. Проснулась, немного тянул живот. Сразу же, как с каталки положили на кровать, позвонила мужу и маме. Как перестала кружиться голова- поела и попила, сразу стало хорошо. Вечером уже ходила. Выделений нет вообще никаких, тьфу тьфу тьфу. Запретили сидеть. Только лежать
а сколько сидеть нельзя 2 недели? Вот всех на каталке везут в палату. А мне сказали отлежишься 2 часа и пойдешь сама. В туалет вы тоже не встпвал, утку приносили?
Да ну. Я как пришла в себя( это час где то), я и в туалет сама ходила и по палате. Врач даже заставила пройтись
видно, все по разному на наркоз реагируют. Я три часа в себя приходила.
Зашивали, но это было 8 лет назад, ничего страшного ) наркоз общий ( я за него платила, отошла быстро и легко ), сама операция минут 20 длилась, из больницы выписали на 3 дней, УЗИ и анализы смотрят чтоб в норме были. Потом чуть может потянуть живот, ну максимум неделю, и дня два выделения чуть розового цвета. У меня так было ) сняли на 37 недели ( вот тут больновасто было ) а родила на 41. Удачи вам !
Вставали потихоньку уже в день наложения шва, ходили уже на следующий точно ) шов не чем не обрабатывала, что выписывали, вот это не помню )
Мне зашивали на 19 неделе, пессарий не помог. Операция прошла хорошо, быстро, от наркоза легко, не переживайте. Домой меня опустили часа через 3, я пролежала чуть дольше пока ждала мужа. Сидеть не разрешили до родов, только лежать и немного ходить. Назначали антибиотики, название не помню, если нужно могу глянуть, ездила через день на обработку, пару раз
Мне делали. Почитайте посты в дневнике.
Мне кольцо ставили… говорили не лежать, не сидеть… не ходить много) и с бандажом ходить.
спасибо, но кольцо это другое.