Всем привет! Ходила сегодня на 1 скрининг, слышала как узист проверяя сердечко, сказала что четвёртый желудочек ещё не раскрылся!!! А в заключении написала что просто «визуализация затруднена»… и ни слова об этом. Как это? Разве это норма? И спросить не удалось, пришла заведующая роддома и увела ее по своим делам. А я теперь сижу гадаю что да как, что делать, куда бежать. К врачу только 27 апреля, столько ждать, я сума сойду. Может кто подскажет?
1 скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки тема порошка)
Следующая статья
Не люблю, когда помогают....
Актуальные посты
Сходите платно. Может этого вообще нет))) врачи разные)все будет хорошо!))))
Да, пойду, только недели через 3-4, не хочу так часто его делать, да и врач похоже мне ничего вразумительного не скажет, т.к в заключении ничего не написано, получается, только с моих слов.
Тогда если врач ничего не сказал я думаю не настолько все критично. И раскроется
В заключении если ничего не написала, то не переживайте. У них есть свои крайние сроки, когда все должно быть и если что серьёзное узистка пишет в ЗАКЛЮЧЕНИИ. Я тоже переживала про низкое прикрепление на вашем сроке, а она ничего не сказала… Оказалось, что это на моём сроке не принципиально, что потом все поднимается. Думаю у Вас тоже норм. А визуализация затруднена, у меня тоже самое, с сыном вод было больше и все было легко смотреть, а сейчас вод чуть меньше и они пишут затруднена или если матка на нервной почве в тонусе, то тоже так пишут.
А, да, она пару раз говорила фразу что из-за гипертонуса не все визуализируется. При 1 беременности в 11 недель уже все было видно и желудочек четвёртый. Ох, буду надеятся на лучшее.
Все будет отлично! Желаю БОГАТЫРСКОГО здоровья Вам обоим!
Спасибочки ?
Сходить ещё раз платно к нормальному узисту, послушать что скажет и расспросить всё.