Девочки, вопрос избитый, наверное… То прислушиваешься к каждому малюсенькому шевелению, ждешь, переживаешь… а тут, как по нарастающей — малыш шевелится с каждым днем все чаще… Сегодня, например, каждый час это точно какие-то шевеления или пиночки, на скрининг в пятницу, конечно все расспрошу! Не слишком ли это часто? Может ли это быть признаком, что малышочку кислорода не хватает или еще что то? Или же это норма, с увеличением срока шевелюшки возрастают? Разъясните мне, пожалуйста, неопытной)
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Степан ?
Следующая статья
Анализ на ТТГ и Эутирокс
Актуальные посты
Тоже понимаю, что с каждым днём малышка всё активнее… а бывают и дни затишья… думаю, всё это в пределах нормы
Пока места много крутится вертится, ищет удобную позу))потом будете самые легкие шевелюшки ощущать
Наверное! Окреп немножко, вот и сильнее стала ощущать)
Потом будет чувствоваться даже когда попу оттопырит и прощупываться легко))
Охх, и чудо ж это какое! Подумать только, в человеке — человек!???
Ох, ну хорошо! Успокоили, спасибо!??
Ну вот 2я беременность и пока шевеления похожи один в один. Причем не было ни "рыбок"… ни чего то еще. Сразу толчки! Может от того что мальчишки)
По разному. Иногда так часто, что тревога, а норма ли… А потом тишина, и снова тревога норма ли так мало. Прочитала, что они сейчас бодрствуют по 4-6 часов.
Охх, вот и думаешь, где она, эта норма, а где уже не норма...
Вот точно! А нам беременяшкам всё не так, переживай!?
Нормально.у меня неделю назад живот ходуном ходил. А вот сейчас неделя затишья. Потихонечку пинает.
Видимо, у них тоже там от настроения зависит) погода хорошая, вот и радуется там?
У меня всю беременность толкалась без остановки, видно было сквозь свитера как живот ходит) гипоксии не было никогда
Ого! Спасибо, успокоили меня!?