Сходила сегодня на 1-й скрининг. Ровно 13 недель. КТР- 72 мм, ЧСС — 160, ТВП -2,2 мм, носовая косточка визуализируется. Сказали, просто «все хорошо», даже на мониторе малыша не показали( Показатели все что успела услышать и запомнить когда она медсестре диктовала, заключение будет позже у Г.
Нормальное ли значение для 13-й недели ТВП 2,2 мм?
Мне все время так удивительно слышать, что не показали УЗИ или результаты анализов. Хорошо, что у нас такая дикость ттт не распространена. Я была на 1ом скрининге бесплатно в областном перинатальном центре. Узистка постоянно поворачивала и наклоняла ко мне монитор. И несмотря, что долго со мной провозилась, дала еще сфотографировать изображение с монитора. А как я пришла в свою ЖК, врачи несколько раз убедились, что я сделала себе ксерокопию. Анализ крови тоже сама забирала. Та и вообще, не скрывают никакие результаты.
Спасибо)Я когда платно ходила первый раз, то там да, все 100 раз и показали и рассказали где и что и фотографии распечатали)))Вот попозже туда с мужем и сходим)
поздравляю с первым скринингом! а у нас в жк мужа пускали и на первый, и на второй скрининг, даже ракурс подбирали для того, чтобы муж удачнее фото сделал) так что где какие врачи)
Спасибо)Не всегда значит так все строго и холодно делают)
Все хорошо у вас!)
А кто делал в итоге?
ТОчно фамилию не запомнила… что-то вроде Лучинская, кажется. Такая полноватая, светлые волосы и с пучком
Значит, точно не та, которая у меня была
Ну ладно, главное, что все хорошо)
Конечно!)
С отличным скринингом, а я наивная хотела чтобы мужа пустили, а тут вон даже монитор не показывают.
Неее, с мужем пойдем позже, неделек в 17 на платное УЗИ, тут я даже и не ждала, что что-то покажу и расскажут)Про пол спросила, на меня посмотрели как на ненормальную) сказали что еще рано)
Мы тоже пойдём в 17 пол посмотреть, нам предположили девочку, хотя мы на недельку отстаем. Поставила мне 12,3 недель. Переживаю теперь что маленькая. 10 дней назад была на УЗИ ктр был 5,3 а вчера ктр 6, за 10 дней очень мало подросла.
Мне ничего не сказали относительно срока, но мы получаемся тогда не маленькие, значит, раз мы 7,2
Малыш ещё все догонит, не переживайте)
Конечно догонит, главное, что все остальное в норме)
Спасибо, очень надеюсь ?
Спасибо ? да это самое главное, может у меня просто девочка маленькая сама по себе, в маму)
И мне то же самое, ну я хочу в 16 сходить платно, пол узнать.
И поздравляю тебя с первым успешным скринингом ?
Спасибо)))И я тебя поздравляю! А ты его значит раньше проходила получается?
Да, уже увидела у тебя в журнале)3 дня назад запись)
Я даже не знаю, что это)) Мне сказали, что все ок. Отдали все заключения и все)
?ну и хорошо)))мне ничего на руки не дали, сказали, что у Г все будет
Если узист сказала, что все ок, то не переживай)
Да она с таким лицом каменным УЗИ делала я пока лежала от страха чуть по кушетке не стекла))))
моя тоже)) они наверное все такие)
Где делали? Мне тоже на руки ничегошеньки не дали, и ребёнка не показали, показатели такие же, и нос ? просто нормальный, без цифр. Тоже ровно в 13 недель ходила
в 11 роддоме в Бибирево)
Да, у меня 2,4 при макс на моем сроке 2,5, но по крови и другим показателям все риски минимальны, все в совокупности учитывается) а генетик вообще сказала пограничное значение 2,7 на всех сроках, а так не хороший показатель 3, но и он один еще ничего не значит) так что не переживайте, у вас и правда все хорошо))
Спасибо за ответ))Отлично, значит точно можно выдохнуть и ждать результаты крови, надеюсь там тоже все хорошо)
Ага, самое страшное позади ?
Да, твп норм
Остальное же тоже вроде в норме?)
Все хорошо)))
Спасибо за ответ)ужасно боялась этого скрининга, нужно теперь еще кровь ждать)