Мои пакетики в роддом уже готовы(пока не знаю возможно будет повторное кесарево поэтому список немного другой)может кому пригодится!!!😀 Пакет 1 на роды🤰(Документы-полис, СНИЛС, паспорт, родов.сертифик, отменная карта, ксерокопии)Моющиеся тапочки, Халат, Телефон+зарядка, Вода 0,5, гигиеническая помада- это все. Пакет 2 послеродовой👶(Халат, Сорочка, Носки,2 полотенца большое и маленькое, бюстгальтер для кормления)Гигиена🛀(Прокладки послеродовые Хелен Харпер+ночные Либресс, Впитывающие пеленки 5 шт для себя, трусики одноразовые 7 шт, прокладки для груди 5 пар, ватные диски+палочки (для себя, малышу не надо)влажная туалетная бумага+обычная мягкая, щетка+паста, накладки на унитаз, мешки для мусора, платочки бумаж, пробник шампуня, крем для лица, расческа+резинка для волос.Аптечка🚑(капли в нос, но-шпа, повязка послеоперационная 2 шт, крем Пурелан, компрессионные чулки, бандаж, свечи глицериновые или микролакс). Пакет 3 для малыша🍼(памперсы упаковка 27 шт + 5 поштучно Хаггис элит софт, влажные салфетки большая пачка, Впитывающие пеленки 5 шт 40*60, жидкое мыло (для подмывания младенцев)так же буду пользоваться им, соска на всякий случай, крем Бепантен,3-распашонки с ручками, носочки 2 пары, шапочки 2, царапки 1 пара.Вот это все поместилось в 2 пакета🙂p.s еще кружка и ложка… Можно взять легкий перекус!!! Удачных и легких всем родов!!!
Вот и я собрала сумки в роддом)))Чита
Комментарии
Предыдущая статья
Отёк носа, что делать и как дышать?
Следующая статья
Апатия
Пелёнки и распашонки выдают, но своё тоже нам не запрещали) Легких родов Вам?
Спасибо
Где рожать будете?
Не знаю пока хочу на Шилова...
На Шилова мне сказали что для ребеночка ничего не нужно из одежды, только памперсы
Спасибо, просто я буду фотографировать, и хотелось бы в своей одежде ?
Ну возьмите на всякий случай))) просто говорят нельзя, там пеленки выдают