Зачем?

Так уж сложилось, что я во всем пытаюсь найти здравый смысл. Сегодня был очередной визит в ЖК и он окончательно потерян ? Зачем? Ну, зачем мне на 32 неделе повторный визит к стоматологу при отсутствии жалоб и идеальных зубах? Зачем мне опять терапевт из общей поликлиники с чахоточными, переписывающий из обменной карты давление? Зачем мне повторный анализ на резус? Он что у меня, вашу мать, изменился за беременность (у мужа и у меня +, вопрос не в конфликте)????! На улице сегодня +25, везде духота, все окна закрыты, очереди, ребенок пинается… Задала вопрос и ответ меня покорил — номер закона назвали! При этом бесплатная очередь на скрининг — после 34 недели! Направление в нужный роддом — договаривайтесь сами в частном порядке. Серьезно? А нахр*на вы нужны????? ЗАДОЛБАЛИ!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Анализы опять здала. А вот врачей опять обходить лень… не как не дойду, ну вот зачем опять я тока всех прошла не думаю что за месяц что то поменялось)

Пожаловаться
Дарья

Меня это тоже поразило, до сих пор не дошла повторно до этого стоматолога с терапевтом… ну терапевт ещё могу понять, но вот зачем стоматолог мне сейчас?! Зубы не болят, а что ещё от него зависит? Тоже этого бреда не понимаю, интересно если я их так и не пройду, что будет..

Пожаловаться
Лёля
Дарья 

терапевта тоже не могу понять — давление переписала из визита к гине, спросила есть ли запоры и отеки — и все. это я что,  с отеками и запорами ходила-молчала бы с первого триместра??? для этого визиты к гине и есть

Пожаловаться
Валенсия

Есть такое дело. Я терапевта на 12 неделях не успела пройти, пошла уже когда должен быть 2 посещение. В поликлинику даже не пыталась попасть, платно прошла. И про жк тоже есть нарекания, в выписке роддома после сохранения рекомендуется доплер, спрашиваю у врача — сделаете? Нет, все расписано на УЗИ. Зашибись ((( опять платно иди. А у кого нет возможности каждые 2 недели только на УЗИ платить по 1000 (и это не считая дорогущих таблеток), как?(((

Пожаловаться
Лёля
Валенсия 

про таблетки вообще кино снимать можно — мед.представитела караваном в кабинет прут и очередь держат, при этом ни на 1 аскарбинку за всю беременность рецепт не дали — нет у них! платно я в начале беременности пришла — те же рожи, долько дороже, что называется. уже на принцип пошла. положено бесплатно — делайте!

Пожаловаться
Валенсия
Лёля 

У нас так же. В жк УЗИ кабинет до 13.00, а дальше вприпрыжку в частные деньги зарабатывать.

Пожаловаться
Малифисента

Наша медицина ((( я вообще стоматолога не проходила, меня к нему не отправляли я и не стремилась) а терапевта да, 2 раза проходила

Пожаловаться
Лёля
Малифисента 

так от этой бесплатной мдицины прошлогоднего снега обычно не допросишься — на кой черт на лишние анализы направлять — я этого не понимаю...

Пожаловаться
Малифисента
Лёля 

Видимо есть приказ минздрава, какая периодичность и сколько нужно сдавать!

Предыдущая статья
Первое УЗИ и гипертонус
Следующая статья
Бортики