На приём пришли.

Сегодня нужно было прийти к Г на приём, минут 15 простояла и думала сознание потеряю, так как было ужасно душно… И все, голова закружилась, затошнило… Моя Г сразу меня вызвала и предложила лечь в больницу… Но я сказала мне дома норм. Посмотрела меня на кресле, сказала все хорошо, сделала кольпо тест он тоже хороший, щупала шейку… Еле её нашла, т.к. она высоко находится. Я обрадовалась и говорю, значит шить её не будем, на что мой врач сказала все равно шить(((( ну зачем если она высоко....? Не хочу я шить её..(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Мне с двойней поставили пессарий Арабин. Для подстраховки больше. Все-таки двойня это серьезная нагрузка для организма

Пожаловаться
Аннушка

Она в миг может укоротится.притом открытие шейки вообще не чувствуется.многие так и теряют беременность

Пожаловаться
Алина
Аннушка 

Вообщем в пятницу посмотрят шейку и на следующей неделе решат, что со мной делать.

Пожаловаться
Ирина

Ну высоко это не значит что она состоятельная. Мне правда не шили, пессарий ставили оба раза

Пожаловаться
Алина
Ирина 

У меня двойня и сказали шить надо( хотя показаний на данный момент нет!

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Я знаю, у меня тоже двойня))но такого не говорят, пока наблюдают, не всегда шьют

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я сопротивляюсь всеми вариантами)))

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Да лучше зашить и быть спокойной если она Короткая конечно! а там может и все ок с ней!

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ну смотря конечно какой случай. Мне швы не помогли бы. Пессарий снимает нагрузку с шейки, благодаря ему и вынашивала обе беременности

Пожаловаться
Ирина

А зачем шить, короткая?

Пожаловаться
Алина
Ирина 

В пятницу сделаю узи, посмотрят. Я думаю врятли короткая, они просто боятся и подстраховываются....

Пожаловаться
Ирина
Алина 

На скрининге не смотрели длину?

Пожаловаться
Ирина
Алина 

А есть у тебя анализ ген двойки, не кинешь мне в личку фотку, хочу со своей сравнить

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Не смотрели, там такой врач… Сейчас скину.

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Если 4 см будет это великолепно. А шьют по-моему мене 2.5 см… Так что конечно надо узи для точности.

Предыдущая статья
Смена фамилии во время Б
Следующая статья
Девочки с ицн, меняли ли вы пессарий?