Девушки, кто-то менял фамилию во время Б? Меня интересует, надо успеть до 30 недель, когда больничный выписывают? Иначе потом путаница получится? это ведь и снилс другой, и полис, и паспорт.Успею я за 2 месяца все сделать? и свидетельство о рождении старшего ребенка тоже будут менять?
Ой, не знаю не знаю! Паспорт мне меняли 2 месяца, но я не по прописке меняла.По закону прописка-7 дней, место прибывания или проживания-1 месяц.Снилс за 5 минут, полис-5 минут.Дали временный, но номер полиса остаётся тот же что и на старую фамилию, по этому нечего такого.
Как не повезло с паспортом🙄
Паспорт поменяла за 7 дней, через госуслуги, Снилс в день обращения, полис выдали временный, изготовление 20-30 дней, ИНН около недели
Спасибо!
Полис медицинский месяц ждать надо, это самое долгое из документов
Расписались 24.11, декрет с 04.12, род сертификат на старую фамилию был. Паспорт новый получила 07.12, снилс в этот же день, полис невременный был готов 12.01. Рожать пошла с новым пасплртом и старой фамилией в родовом. Все норм, никто ничего не спросил
В сбере с новыми доками пришла, они в базе фамилию поменяла и все. Декретные упали на старую фамилию, единовременное на новую, реквизиты не меняла.
Спасибо, а я думала, больше проблем с этим)))
Я тоже переживала)) они еще в сбере меня гоняли аж три раза, еще в 2010 году в номере паспорта ошибку допустили и мои данные задвоились. Я уже думала это капец долго, а в итоге сама смена данных 5 минут делов))
Я за месяц до родов все меняла-успели))) не переживайте!
Фух, завтра начну)))
На 28 неделе вышла замуж, в женской консультации сказали, уходишь в декрет на 30 недели и спокойно начинаешь менять
Родовой сертификат был на старую фамилию и больничный тоже! Потом просто принесла новые документы и все. В роддоме в сертификате просто зачеркнули и написали новую фамилию
А на работе как с выплатами? Это ведь и карту менять?
Успеете. Я меньше чем за месяц все поменяла. Самое долгое это паспорт
Но через госуслуги довольно быстро и без очереди
Супер! Спасибо)
Паспорт*
Так быстро? Думала, только паспорт месяц менять
Я подала заявление на госуслугах, мне назначили дату и время, приехала с фото, паспортом и свидетельством о заключении брака и через полтора часа получила новый))
Расскажите пожалуйста как поменять за 1 день ?)) заходила в госуслуги, написано 10 дней. Может и правда как то быстрее можно?
Я подала заявление на госуслугах, тоже было написано про 10 дней, на следующий день мне пришло сообщение в какой день, время и куда подойти с документами. Получилось, что документы пошла отдавать на третий день после подачи заявления, госпошлину оплатила тоже онлайн на сайте
10 дней это они документы рассматривают, потом приходите в назначенное время и там как повезет. Я еще неделю ждала и пришла просто забрать)
Документы на третий день отдали и паспорт получили ?
Ну вызвали на третий день, в один день документы отдала, сидела ждала полтора часа и мне отдали новый
Здорово. Спасибо !
Успеете. Полис и Снилс готовят месяц, пастор если через госуслуги то за один день поменяете
СНИЛС уже давно месяц не делают. Его если менять, то в этот же день отдают. А полис дают временный и все хорошо
Полис я имела в виду оригинал. А про Снилс не знаю как давно у вас его не делают, я меняла летом и ждала месяц
Понимаю, что врать вам смысла нет))
Может это в Сургуте пенсионка так работает ?
Везде по разному видимо, Снилс дочери забирали так же через месяц