Девочки радости нет предела ? Свечусь хожу! Сходила я на УЗИ, и предположили девочку ☺️ Ура ? Узист очень хороший специалист, но малышенок спал не совсем удобно для того чтобы увидеть четко)) А так у нас все хорошо, плацента поднялась, шейка в норме ?? ттт
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Узи на 39 недели
Следующая статья
Как вы отменяли утражестан?
Это у вас было 2 плановое УЗИ? Или сами решили сходить?
В марте я лежала в стационаре, там мне по УЗИ диагностировали предлежание плаценты. В этот понедельник я забрала только выписку, и в выписке было написано контроль УЗИ через 2 недели, проконтролировать предложение и шейку, поэтому я записалась и сходила☺️ Как на руси говорят: лучше перебздеть чем не добздеть ?
Мои поздравления! Это замечательная новость! ?
Спасибо большое ?
Молодцы… Растите большие… ??
Спасибо большое ?
Поздравляю ???
Спасибо ?
Супер!!!))Поздравляю !
Спасибо ?
Ура!!!???Поздравляю!!!???
Спасибо большое ?
Поздравляю ? растите здоровыми ?
Спасибо большое ?
Урааа)))?Главное, что всё у малыша в порядке! А пол и нам на 100% не сказали, жду 3 мая, второй скрининг, 20 недель будет, уж думаю всё будет очевидно))) А вообще кого больше хочешь или предчувствие есть?)))
Конечно самое главное что с малышем все хорошо ??Хотим доченьку, я даже разговариваю с дочкой, понимаю что так нельзя, но все же, поэтому я очень довольна предположением ?☺️ значит ждём второй скрининг ?? у меня он будет 28 апреля!
Если честно и правда наверное нельзя, я вот настроила себя и мужа и разговаривала с малышом в женском роде, а предположили мальчика))) Но я рада, хотя бы теперь на скрининге не будет сюрпризов, если он подтвердится))) А так пусть просто будут здоровыми наши детки!??
Поздравляю⚘
Спасибо ?