Сумка в роддом 10 апреля 2018 10:38 Увидела в списках бальзам для губ, это для чего?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Малышка6 летМальчик5 лет Рига Для многих людей это незаменимая вещь для жизни, не говоря уже про роды) я без бальзама не могу, губы стянуты, лопаются, жуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск У меня ниче не сохлоБез бальзама пережилаНо в любом случае много места не займёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь Слышала губы сильно трескаются после родов. Хз, я с косметичкой вместе возьму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ида18 летОлеся7 лет Алматы У меня не сохли губы, зато горло засохло))), а пить нельзя было (вернее можно, но потом не избежать катетера — бяк..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Мне понадобился уже после родов, хотя было кс. Губы ужасно трескались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Данила7 лет Нижний Новгород Мне кажется что он не понадобиться)не до этого будет там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса9 летДарина3 года Новосибирск Губы сохнут, там вообще сушняк, но, чтоб достать бользам и помазать как то желания не возникло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Елизавета13 летАлександр7 лет Ашборн Просто когда дышишь при схватках губы сохнут очень, вот и нужен бальзам что бы губы не потрескались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок Юга Василиса8 лет Домодедово Типа губы пересыхают во время родов, потеря жидкости большая. У меня не сохли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Пирожок9 лет Томск В родах часто губы сохнут Предыдущая статьядетский комбез и длина штанинСледующая статьяБолит переодически живот примерноАктуальные посты8-я нелеля беременностиингалипт с ромашкой при беременности отзывы
Для многих людей это незаменимая вещь для жизни, не говоря уже про роды) я без бальзама не могу, губы стянуты, лопаются, жуть
У меня ниче не сохло
Без бальзама пережила
Но в любом случае много места не займёт ?
Слышала губы сильно трескаются после родов. Хз, я с косметичкой вместе возьму)
У меня не сохли губы, зато горло засохло))), а пить нельзя было (вернее можно, но потом не избежать катетера — бяк..)
Мне понадобился уже после родов, хотя было кс. Губы ужасно трескались!
Мне кажется что он не понадобиться)не до этого будет там)
Губы сохнут, там вообще сушняк, но, чтоб достать бользам и помазать как то желания не возникло.
Просто когда дышишь при схватках губы сохнут очень, вот и нужен бальзам что бы губы не потрескались.
Типа губы пересыхают во время родов, потеря жидкости большая. У меня не сохли