Роды летом!!! 10 апреля 2018 04:49 В чем будете выписываться? И малыш просто костюмчик или пледик? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Арина7 лет Волгоград Слип тоненький купили и одеяльце тонкое заказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов Я думаю комбез трикотажный приобрести и кружевной пледик, это будет конец июня… Думаю норм будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав9 лет Каменск-Шахтинский Мы когда выписывались было жарко, одела бодик и легкое тонкое одеяло, в машине только бодик оставила, ну и конечно носочки и тонкая шапочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуленция Дочь17 летСын12 лет Самара Х/б костюмчик и легкий летний конвертик у нас был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Комбинезон был с интерлока, чепчик. Сверху конверт летний (на тоненьком синтепоне). В машину укладывала в автолюльку, конверт сняла, пледиком укрыла хлопковым. Нам с роддома 250км ехать. Предыдущая статья30 недель)))Следующая статьяКому назначали фитолизин?Актуальные постыпроблемы с произношением после снятия брекетовна восьмом месяцы на ногах зуд чем можно лечить
Слип тоненький купили и одеяльце тонкое заказала.
Я думаю комбез трикотажный приобрести и кружевной пледик, это будет конец июня… Думаю норм будет
Мы когда выписывались было жарко, одела бодик и легкое тонкое одеяло, в машине только бодик оставила, ну и конечно носочки и тонкая шапочка
Х/б костюмчик и легкий летний конвертик у нас был
Комбинезон был с интерлока, чепчик. Сверху конверт летний (на тоненьком синтепоне). В машину укладывала в автолюльку, конверт сняла, пледиком укрыла хлопковым. Нам с роддома 250км ехать.