Подгузники в роддом

Завтра планирую дособирать сумку в РД. Купить мелочи и подгузники. Сильно много тащить с собой не хочу. Как думаете ( рожавшие Знающие мамочки) подскажите сколько брать? И какой лучше фирмы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я покупала муны с выемкой для пупка, чтоб не задевали… Но как показала практика, что у нас до пупка было оооооочень далеко, а я бегала искала. И купила сразу большую пачку, с собой взяла какое-то количество… Т.к. подгузы пригодятся и смысл тратить на маленькие, так получается намного дороже. Вес на 3-6 кг они обычно идут для младенцев. Брала влажные салфетки, так на курсах советовали, но через год использования салфеток у хирурга узнала, что постоянно влажными салфетками типа не полезно пользоваться, хотя очень удобно. Но в роддом думаю возьму салфетки, дома буду теперь мыть вместо салфеток.

Пожаловаться
Ирина

Я купила хаггис элит софт маленькую пачку. Размер 1. Домой буду уже большую упаковку японских брать

Пожаловаться
Катя null

Я лежала ровно 6 дней, у меня ушла пачка, хагис элит софт
Хоть там и были пеленки сколько угодно, но господи, он так часто какает и писает ?

Пожаловаться
ПтицаГоворун

Хаггис элит софт 2-5 кг, одну пачку.

Пожаловаться
Missионерка

Всех благодарю ?

Пожаловаться
Булочка

У нас в роддомах дают подгузы, это были Памперс 0 в количестве примерно 10 штук на сутки. Но в первые сутки малыш мало справлял нужду, так что упаковки Вам хватит. А дальше по мере роста крошки. Много упаковок не покупайте, лучше по одной докупать. У нас было так, что мы купили одну двойную упаковку номер 3 и пока ими пользовались, сын резко подрос, подгузники в одно мгновение стали малы- пол пачки.

Пожаловаться
Elena

Маленькой пачки для роддома хватает. Хаггис элит софт очень нравятся.
Не берите подгузники с сеточкой (такие бывают, типа лучше впитывают), от этой сетки меконий не отодрать

Пожаловаться
Анна

Маленькой пачки в роддоме хватит

Пожаловаться
Надюшка

Элит софт на 26, их конечно много но меньше пачки нет

Пожаловаться
Бамси

Брала хаггис элит софт. 27 штук. Хватило ровно на 3 дня.

Пожаловаться
Анастасия
Бамси 

Аналогично, только мерисы брала)

Пожаловаться
Александра

Из расчета один памперс в три часа, после каждого кормления малыши какают) по крайней мере мой старший сын так и делал) я положила с собой полпачки меррримов

Пожаловаться
Эля

Я взяла фирмы памперс, маленькую пачку, так ещё и домой привезла остатки

Пожаловаться
Морская

Штук 20

Пожаловаться
Mrs Sofia

Хагис элит софт мал. пачку

Пожаловаться
Siama
Mrs Sofia