1-ый скрининг, кто где делал в СПб?

Сегодня встала на учёт, 9 недель, скоро первый скрининг. Предложили сделать в ЖК, но там такой подход… 😬 вот думаю, может платно это все сделать? Только где? Что посоветуете?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матахари

В первую беременность все скрининги делала в Отто у Литвиновой-всем довольно. Кровь там же сдавала

Пожаловаться
Марина

Я в Рами делала, мне понравилось, узистка там просто чудо :)

Пожаловаться
Тиша

Второй роддом!

Пожаловаться
Марина Ра

В 22 ЖК на Сикейроса, мне хорошо сделали

Пожаловаться
Анастасия

Мой вам совет, сделайте платно, центр Медицины плода на Ваське, многие его хвалят, сама там не была, но в следующий раз буду делать там. В ЖК мне на скрининге накосячили очень сильно, и с узи, и с кровью (ошиблись, все было хорошо, а они плохой результат прислали). И потом мне генетик говорил, что многие жк делают не верные анализы, тк кровь у них хранится не по правилам.

Пожаловаться
Dream

В жк своей делала первый скрининг. Все нормально прошло

Пожаловаться
Lemma

Лучше делать в жк и для себя ещё где то. Мне как объяснил узист — кровь, которая сдаётся вместе с УЗИ, в платной клинике просто исследуется, получается результат и отправляется обратно, а в жк исследуется и если что то не так, то сразу из лаборатории звонят и просят пересдать или сходить к генетику или ещё что то.

Пожаловаться
La Flor

Центр медицины плода на Ваське, там есть гений УЗИ Лебедев, но там цена огого, а так можно к его ученице Порозовой.

Пожаловаться
Екатерина
La Flor 

А сколько стоит?

Пожаловаться
Екатерина
La Flor 

А сколько стоит?

Пожаловаться
La Flor
Екатерина 

У Лебедева сейчас 7000, у Порозовой всегда было в 2 раза дешевле.

Пожаловаться
Kate

Почему вы так думаете?) я проходила все 2 скрининга в ЖК при 9ом роддоме. Смотрели внимательно, долго, все показали, пустили мужа и даже снимок на помять сделали) а вот когда я попадала на УЗИ в частные клиники с хорошими отзывами и уважаемыми профессорами, то там мне находили прикрепление по передней стенке, хотя оно по задней, гематомы, которых не было и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
Kate 

Может я никогда с этим не сталкивалась, так как в бесплатных ЖК бывала не часто, сейчас сменила место жительства и попала в ЖК 15, сегодня на приеме (вставала на учёт), мне сказали, что на следующий приём я должна принести: бумажные полотенца, тетрадку, желтые папочки, потому что им это надо, а им не дают ??♀️ что за гуманитарная помощь? ?

Пожаловаться
Kate
Екатерина 

Меня просили принести папку, где будут храниться моя обменная карта и клей-карандаш, чтобы анализы вклеивать в карту) ну блин, это государственная ЖК) мне 100р не жалко))

Пожаловаться
Екатерина
Kate 

Да мне тоже не жалко… но очень удивило, что я ещё ксерить что-то должна ?♀️