Тема конечно уже 100500 раз обсуждаемая, но всё же))) Кто ведёт такую же половую жизнь как и до беременности? Кто вообще против/не тянет/боится… или вообще сказал сексу суровое НЕТ. Кто что думает по данному вопросу?) Как у вас? ❤️
Тема конечно уже 100500 раз обсуждаемая, но всё же))) Кто ведёт такую же половую жизнь как и до беременности? Кто вообще против/не тянет/боится… или вообще сказал сексу суровое НЕТ. Кто что думает по данному вопросу?) Как у вас? ❤️
секс есть но очень редко, т к тяжело потом после интима
А это ‘тяжело’ появилось у вас на каком сроке?
с 1 дня задержки
Поняла) я пока ничего этакого не ощущаю??
Боюсь...
Почитала комменты и прям оххххх! У нас ни в первую ни во вторую беременность запретов не было, все осталось как обычно, кроме поз конечно.
Но я как представила, если б нам запретили врачи п.ж.!!! Ох это испытание! Семьи которые через это прошли просто умнички!!!
Мне запретили после угрозы и мы уже немного извелись. Ждем 38 недели как отмены приговора, честно! До этого ничего не беспокоило, просто старались без лишней акробатики. Хотя муж уже шутил, что скоро настроится, а оттуда басом «занято!»😆
????????
Этот вопрос нужно обсуждать с только гинекологом. Здесь вам никто не советчик. Если у вас нет противопоказаний, то беременность не препятствие, за исключение первых и последних месяцев.
Занимаемся всё время, нет секса только в разлуке) всё понимаю, тему создала из любопытства ?☺️
У меня сексуальная анарексия уже??? последний раз когда малыша делали… показания к запрету… сегодня узи, надеюсь нас ждет амнистия в плане секса и берегииись мой муууж???
Ох, желаю в таком случае вам удачи ? ???
Эрозия шейки закровила после секса. Теперь только половой покой((
До 22 недель был запрет. А потом уже муж мне сказал, что он боится рисковать… Ребёнок долгожданный очень. И он сказал будет терпеть и передёргивать лучше. ???
??
У нас все как и до б) поначалу конечно страшно было, но потом потихонечку все вернулось в норму) единственное- теперь ограничение в позах)))
Вначале пробовали раза 3 — больно мне было, не знаю почему. Наверное уже в голове моей что то поменялось ??♀️? и решили уже и успокоится. А теперь иногда предлагаю — сам говорит нееет! Живот большой и все такое))) тоже пару раз просыпалась в интересном ощущении, потом тянул живот((
Поэтому ждём родов, перерыва и уж оторвёмся.??
☺️☺️
У нас половой покой с 9 недель до сих пор) но думаю скоро уже разрешат ? суд молодец, держится крепко)) а я как то привыкла уже, только чуть ли не каждую ночь снятся эросны?
Ой муж*
У меня низкое предлежание, Но это нам не мешает. ?Если о чем-то переживаете, занимайте позу сверху и контролируйте процесс ?
В первую беременность секс был под запретом до 32 недель из-за низкого предлежания плаценты. Сейчас запретов нет, секс есть но, конечно, не также как раньше — реже и гораздо аккуратнее. На 100% не оторваться и не расслабиться?
С декабря был 1 раз. С февраля разошлись с мужем. Но было раскрытие и ночью, когда что-то сниться, то матка коменеет и потом болит сильно. Поэтому точ буду терпеть)
Есть, но очень редко. Долгожданная обоими беременность. Выстраданный сыночек и для мужа он важнее секса.