Роды двойни (ди-ди)

Девочки, лежу роддоме, как уговорить врача на кс? Настаивает на ер, говорит, что показаний к кесареву нет. Дети лежат головками вниз, шейка зрелая. А я боюсь, очень боюсь за деток и не хочу рожать сама. Как правильно построить диалог, какие аргументы привести? Она дама серьезная, строгая. ДЕВУШКИ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ ЛУЧШЕ! ВОПРОС ПОСТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДРУГОМ!

Мария
4901333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

не слушайте этих умняшек! Чувстуете что то плохое, предчувствие-договаривайтесь о кс.Я родила одного в 34года  ЕР.Было предчувствие плохое.хотела кс, но никто не дал.В итоге: обвитие пуповиной, из за того что долго не могла родить, застрял в родовых путях, веки у ребенка в синячках были, наглотался меланкония, синенький весь был.А у меня послеродовой симфизит разрыв 11 мм!!! После родов и гемморой и мочевой пузырь слабый стал.Ребенок родился 4300.

Пожаловаться
Инна

ходить после симфизита я смогла через месяц, а если б кс сделали-на 3 день бы пошла

Пожаловаться
Наталья

У моей сестры ребенку при кесарево голову свернули, теперь от ДЦПешник., Подруга сама родила двойню без всяких осложнений. Тут дело случая, но это мое мнение.  Как при естественных родах так и при кесарево могут быть осложнения 

Пожаловаться
Мария
Наталья 

При кесарево осложнений для детей в разы меньше.

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Я вас привела как пример и ничего больше

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Я Вас поняла

Пожаловаться
Алеся

Я договорилась с врачом хотя она тоже на ЕР была

Пожаловаться
Мария
Алеся 

Врачи решили кесарить сами) ура!

Пожаловаться
Алеся
Мария 

Скорейшего вам восстановления после КС. Первые дня 3 это ад. Хороший бандаж в помощь.

Пожаловаться
Мария
Алеся 

Спасибо! )

Пожаловаться

Я бы тоже не рискнула с двойней на естественные роды. В нашем Роддоме если двойня, то автоматически кс, может правда ваш врач денег хочет...

Пожаловаться
Мария
Хххх 

Пожаловаться
Мария 

Поздравляю!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Мария
Хххх 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

У меня врач тоже настаивала на ЕР, я категорически была против!!! И настояла на кс!!! Сказала сама не хочу и боюсь!!! Двоих рожать страшно!!! Настаивай на своём!!!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Почти 4 утра, в соседней палате в 2 ночи бабы галдеть начали, разбудили. Они то уснули, а я теперь снова в своих мыслях и переживаниях. Буду настаивать. Я думаю, при желании можно найти повод для кесарева.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Пожаловаться
Люся

Вы просто боитесь сами рожать? Показания какие к КС?

Пожаловаться
Мария
Люся 

Я боюсь осложнений во время родов, которыми подвержены двойни при рождении естественным путем.

Пожаловаться
Victoria

Вообще-то у врачей тоже есть свой официальный протокол и если нет показаний, они не имеют право делать КС. А еще они давали клятву Гиппократа и там сказано — не навреди. И некоторые все-таки этому следуют. Найдите мясника, который за деньги вас с удовольствием разрежет?

Пожаловаться
Мария
Victoria 

Буду искать, что тут ещё скажешь.

Пожаловаться
Звездочка

У меня противоположная проблема, если будут готовить на кс, как уговорить на ер=) хочу сама родить двойняшек, кс если ток реальные показания будут

Пожаловаться
Мария
Звездочка 

До последнего времени я тоже сомневалась, а надо ли оно мне. Сейчас, взвесив риски, я понимаю, что совершенно не готова на них пойти.

Пожаловаться
Мария
Звездочка 

Знакомая мечтала о ер) в итоге сама родила близняшек! И мама и дети впорядке)

Пожаловаться
Мария
Мария 

У меня тоже есть такая знакомая, которая сама родила двойняшек) но у нее срок был 35 недель, у меня послезавтра 38, детки растут, рожать сложнее.

Пожаловаться
Мария
Мария 

Нет, нет, я на вам месте тоже наверно настаивала на бы на кс! Кто его знает как там все обернётся… мне оба раза эпизио делали и детишек выдавливали потому что мышцы тугие сказали… думаю если есть возможность то может договор на платные роды кс заключить!

Пожаловаться
Мария
Звездочка 

Пожаловаться
Мария
Мария 

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну вот все и разрешилось!))

Пожаловаться
Белка
Звездочка 

Все будет хорошо, я сама родила и вы родите!))

Пожаловаться
Звездочка
Белка 

да, мне сказали что показаний к кс нет=) будет ер=) спасибо=)

Пожаловаться
Наталья

За деньги, но не каждый врач согласится. Лучше через знакомых. Вам просто так не сделают, нужно ещё показания в карточку вписать.

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Наденька
Мария 

Уррра! Я когда лежала на сохранении в роддоме-с двойней только кесарили. В если ещё и ЭКО, то 100% показание к кесарево.

Пожаловаться
Вальтер

Говорите прямо что психологически не готовы на ес. Настаиваете на КС. Я пока лежала в роддоме одна девочка так настояла на КС.

Пожаловаться
Мария
Вальтер 

Пожаловаться
Maria

Есть возможность с другим врачом договориться, чтоб дал заключение на кс? Например офтальмолог или проктолог..? Можно с этой стороны зайти. У меня проблем не возникло, я сразу сказала, что хочу кс, правда у меня на платной основе...

Пожаловаться
Мария
Maria 

Уже все врачи добро дали. Буду настаивать так, потом за деньги, если не поможет.

Пожаловаться
Алия

Я вас понимаю. Я третьего ребенка боюсь сама рожать, а тут двойня. Я даже нашла врачей, которые за деньги кс делают, но боюсь без показаний откажут. У меня крупные детки рождаются, отсюда и страхи. Мне плевать на шрам, что будут резать. Я боюсь именно потуг, что я наврежу ребенку. Вторую дочку 4220 я 2 часа не могла вытужить, чудом родилась здоровой...

Пожаловаться
Мария
Алия 
Вот и я на днях лежала и слушала, как в родзале врачи с девушкой несколько часов мучались, потому что она никак не могла разродиться. Мне тоже плевать на шрам и на долгое восстановление.
Пожаловаться
Katerina

Ладно у тебя хоть головами оба. А у меня валетом и то говорят про ЕР. (

Пожаловаться
Мария
Katerina 

Мда уж, странные врачи. Зачем рисковать??

Пожаловаться
Katerina
Мария 

Вот и я удивляюсь. Тем более у меня ЭКО. Но говорят и это уже не показание к КС.

Пожаловаться
Мария
Katerina 

Пожаловаться
Katerina
Мария 

Ну слава богу? удачи Маш пусть все пройдет отлично. А я завтра буду слушать приговор)))

Пожаловаться
Мария
Katerina 

Спасибо! И Вам удачи!)

Пожаловаться
Katerina
Мария 

Спасибо?

Пожаловаться
Katerina

Блин. Прям настаивает да? Я после завтра ложусь. Буду тоже просить КС. Может к зав отделения подойти.

Пожаловаться
Мария
Katerina 

У меня как раз завотделением настаивает)

Пожаловаться
Katerina
Мария 

Мда ситуация конечно. Как будто сами не в курсе какие бывают осложнения. У меня вон подруга с одной то намучалась, прошла все круги, а в итоге прокесарили. Хотя изначально знали что ребенок в тазовом. но все равно сказали сама рожай. Так дочка ножкой пошла и повезли на ЭКС.

Пожаловаться
Мадина

Я с самого начала беременности хотела сама родить, но уже потом расхотелось. Как вы уже написали очень много рисков, хоть у вас и ди-ди двойня(в моем случае моно-ди и о ЕР и речи нет) Ещё небось помучаешься в схватках одного родишь, а на второго кесарево сделают, о таком тоже наслышана. Так что предложите вы врачу деньги, это самый лучший вариант в данном случае

Пожаловаться
Мария
Мадина 

Буду настаивать на кесарево. Не поможет, скажу, что хочу платно сделать.

Пожаловаться
Мария
Мадина 

Пожаловаться
Мадина
Мария 

Это хорошо?Теперь главное не перенервничать перед операцией. По мне так я именно в ожидании кесарева сойду с ума?

Пожаловаться
Мария
Мадина 

Мне сказали, что только на следующей неделе будут делать. Как бы не сойти с ума от ожидания) я с той среды в роддоме лежу и ещё до следующей недели видимо лежать. А потом после операции...

Показать ещё