Как не убить людей вокруг?

Когда я на работе все бесит! Коллеги, клиенты! Дома я спокойная, муж всегда поддерживает и заботится обо мне🌺 Но большую часть времени я на работе и мне уже хочется убивать😈 как перестать раздражаться? Скорей бы в отпуск😌

Ирина
515123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

И меня раздражают коллеги! Я вообще по натуре очень спокойная, но тут уже сил никаких) хочется убивать! В выходные все хорошо, с понедельника как депрессия начинается… скорее бы декрет)

Пожаловаться
Стефания

Такая же ситуация ((( Причем, раздражают в основном коллеги😡

Пожаловаться

Такая же фигня на работе )убить всех хочется

Пожаловаться
Ирина
Светлана Ермакова 

Вы тоже с клиентами работаете?

Пожаловаться
Ирина 

Да и по телефону и бесят как клиенты так и сами мои сотрудники)слушаю музыку спокойную на работе и как то успокаиваясь

Пожаловаться
Екатерина

Тут либо себя пеоебарывать, не обращать внимания, смиряться… Либо пустырник, валерьянка, ново-пассит

Пожаловаться
Алла

Я брала отпуск, если неважно себя чувствовала (ну насморк например) сразу больничный. Сейчас снова в отпуске, с 11 апр.я на больничный по беременности. По- другому никак не получилось, очень-очень бесили клиенты...

Пожаловаться
Яна
Алла 

А при насморке вы к терапевту обращались или к гинекологу? Вообще к кому надо? Тоже планирую так сделать

Пожаловаться
Алла
Яна 

К терапевту. И давала сразу на пару недель, так как особо назначить то нечего для лечения. Гинеколог говорит: правильно, чтоб не ждать температуру, чувствуешь простуду- вызывай врача) Благо коллеги понимающие))))

Пожаловаться
Елизавета

Валерьянка в таблетках мне помогала. А потом больничный)

Пожаловаться
Катерина Марчук

Пустырник.

Пожаловаться
Наталья

Поэтому я с больничного и опять на больничный ?

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Поддерживаю)))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

На что жалуетесь, чтоб идти на больничный? Тоже хочу, не знаю на что пожаловаться?)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Я говорю подпростыла, и в эти моменты у меня реально горло розовое! 2 недели у терапевта, потом 2 недели в ЖК! И так по кругу! Потому что у меня начальница, не дай Бог ни кому такую, как узнала что я беременная давай меня изводить, специально создавать мне нервную обстановку, а оно мне надо? Конечно нет?