Едва заметная вторая полоска.

Добрый день. Подскажите было у кого-нибудь так или нет. Планирую вторую беременность. В этом месяце отслеживала овуляцию по узи и соответственно знаю точный день, когда она была. Принимаю дюфастон с 14 по 25 дни цикла (назначен гинекологом). На 25 день цикла сделала тест на беременность, была одна полоска. Отменила дюфастон и стала ждать месячных. Но через 3 дня месячные не пришли(хотя обычно приходят через 2-3 дня после отмены дюфа). Сделала опять тест -была едва видимая вторая полосочка. Прошло 5 дней. За это время я переделала уже кучу тестов. 2 теста clearblue показали плюс. А остальные тесты разных марок-показывают едва видимую вторую полоску до сих пор. Сегодня заметила немного коричневатых выделений, но совсем чуть-чуть. У кого так было? К гинекологу только в среду. Дюфастон сразу опять стала пить как увидела едва заметную полосочку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Так сдайте хгч, смысл гадать?

Пожаловаться
Леночка
Нуся 

Сегодня сдам. До этого не было возможности, ребенок болел

Пожаловаться
Екатерина

У меня было так и мазня была. И вот растем) И вам желаю здоровья и чтоб все получилось

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

И когда появилась яркая полоска? В прошлую беременность у меня как-то сразу заполосатился нормально)

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

У меня с сыном до задержки за 2 дня заполосило. А тут, наша девочка пряталась… Заполосил после 5-6 недель) А потом моя Гениколог подтвердила маточную беременность при осмотре и на учёт)

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Вот у меня с сыном тоже за 2 дня до задержки тест заполосатил.

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Дочка будет, возможно?) Поздняя овуляция обычно девчонок приносит)

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

В том то и дело, что обычно овуляция поздняя, а в этот раз была ранняя. И получается задержка уже неделю точно.

Пожаловаться
Nelok

Делать тесты или сдавать ХГЧ. Если вы беременны, то на таком сроке гиня ничего не увидит

Пожаловаться
Оксана

Ещё тест повторите. Бывает почти незаметная потом через 3-5 дней уже ооочень видимая.