Добрый день. Подскажите было у кого-нибудь так или нет. Планирую вторую беременность. В этом месяце отслеживала овуляцию по узи и соответственно знаю точный день, когда она была. Принимаю дюфастон с 14 по 25 дни цикла (назначен гинекологом). На 25 день цикла сделала тест на беременность, была одна полоска. Отменила дюфастон и стала ждать месячных. Но через 3 дня месячные не пришли(хотя обычно приходят через 2-3 дня после отмены дюфа). Сделала опять тест -была едва видимая вторая полосочка. Прошло 5 дней. За это время я переделала уже кучу тестов. 2 теста clearblue показали плюс. А остальные тесты разных марок-показывают едва видимую вторую полоску до сих пор. Сегодня заметила немного коричневатых выделений, но совсем чуть-чуть. У кого так было? К гинекологу только в среду. Дюфастон сразу опять стала пить как увидела едва заметную полосочку.
Так сдайте хгч, смысл гадать?
Сегодня сдам. До этого не было возможности, ребенок болел
У меня было так и мазня была. И вот растем) И вам желаю здоровья и чтоб все получилось
И когда появилась яркая полоска? В прошлую беременность у меня как-то сразу заполосатился нормально)
У меня с сыном до задержки за 2 дня заполосило. А тут, наша девочка пряталась… Заполосил после 5-6 недель) А потом моя Гениколог подтвердила маточную беременность при осмотре и на учёт)
Вот у меня с сыном тоже за 2 дня до задержки тест заполосатил.
Дочка будет, возможно?) Поздняя овуляция обычно девчонок приносит)
В том то и дело, что обычно овуляция поздняя, а в этот раз была ранняя. И получается задержка уже неделю точно.
Делать тесты или сдавать ХГЧ. Если вы беременны, то на таком сроке гиня ничего не увидит
Ещё тест повторите. Бывает почти незаметная потом через 3-5 дней уже ооочень видимая.