Покупка коляски 9 апреля 2018 14:10 Наконец купили коляску нашему малышу! надеюсь и сыну понравится ?а вы уже приобрели транспорт для своих крох? Хвастайтесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Тоже барлетту купили. Аж з в 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Новорожденная7 лет Первоуральск А мы вот такую взяли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Богдан7 лет Прелесть! Скажите пожалуйста точное название коляски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Двойняшки Омск А можете скинуть подробное название модели и цвета?!Заранее спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РомаШка Мелания7 лет Каунас Классная ? аккуратная такая. Мы в 26 недель коляску уже купили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Егор14 летЕва7 лет Люберцы Супер коляска. Такую же просматриваю. Это адамекс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил7 лет Уфа ↩ Оксана Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Камилла5 месяцевЭмилия7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стелла Роберт7 лет Поздравляю))) сколько обошлось это чудо вам? Сама думаю насчёт коляски, уже ум за разум заходитПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил7 лет Уфа ↩ Стелла Спасибо) мы за 23 взяли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кскскс Дочь10 лет Кандалакша Как мне нравятся такие колясочки, аккуратные)) красота) Предыдущая статьяНу вот я иСледующая статьяМини-юбилей - 20 недель, наш экватор!Актуальные постыроды в 27 недель беременности18 nedel beremenosti
Тоже барлетту купили. Аж з в 1
А мы вот такую взяли.
Прелесть! Скажите пожалуйста точное название коляски
А можете скинуть подробное название модели и цвета?!
Заранее спасибо)
Классная ? аккуратная такая. Мы в 26 недель коляску уже купили ?
Супер коляска. Такую же просматриваю. Это адамекс?
Да)
Поздравляю))) сколько обошлось это чудо вам? Сама думаю насчёт коляски, уже ум за разум заходит
Спасибо) мы за 23 взяли)
Как мне нравятся такие колясочки, аккуратные)) красота)