Вирусы в крови! Девочки! Очень переживаю!

Обнаружили на сроке 29 недель! В 9 недель было все хорошо! Что скажете? Кто с этим сталкивался, к врачу только завтра ??все, что выделено маркёром, то повышено

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А чем все закончилось? Интересно)

Пожаловаться
Sti

Может в другой лаборатории сдать, что-то странно.

Пожаловаться
Вероника

Я когда в первый раз сдавала кровь, пришла заболевшая и наевшаяся жирной еды на кануне, так у меня обнаружили сифилис и герпес как у вас! Заматалась потом пересдавать, зато после пересдачи все чисто! Так что вы не волнуйтесь, если никогда этим не болели, то ошибка какая то, может тоже приболели в этот момент?

Пожаловаться
Наталья Кач
Вероника 

Да вот не могу вспомнить, вроде, хорошо себя чувствовала ?

Пожаловаться
Катюшка

То что М это оч плохо!!! То что G это нормально что положителтно, говорит о том что вы когда то ранее болели и есть иммунитет, а вот IGM это оч плохо!!! Но вы пересдайте. Тут какой то бред, простите меня!!! Болеть одновременно таксоплазмозом, краснухой и герпесом??? ? это жесть… тут явно ошибка оаборатории!

Пожаловаться
Катерина

Покажите анализ предыдущий.

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Вот ?

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Скорее всего ошибка в свежем анализе. У вас уже были нормальные титры IgG к краснухе, они не могли взять и стать отрицательными, как в текущем анализе. Что касается герпеса — ну может у вас идет обострение, но ничего страшного. Страшно первичное инфицирование. А IgG к ЦМВ это хорошо. Про токсоплазму не знаю, по первому анализу, у вас организм с ней не встречался, так что чисто теоретически могли заразиться. С учетом повышения только титра IgM, заражение могло быть недавним, пара недель.

Рекомендую пересдать анализ. А зачем вас повторно на ТОРЧ отправили?

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Не знаю зачем меня опять направили ? Т е Вы думаете, что в этих результатах нет ничего страшного?

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Я думаю, что надо пересдать. Сейчас анализ выглядит очень странно и не логично по сравнению с предыдущим. Вы можете сходить в другую лабораторию?

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Да, сегодня вечером иду к врачу другому и она мне скажет, как дальше действовать, скорее всего она не вставит пересдать и я на этом настаю ???

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Да вам врач тоже самое скажет, что нужно пересдать) напишите потом, ладно?

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Врача очень смутили мои анализы, попросила пересдать… возможно ошибка лаборатории… сразу сдала мазок, кровь, слюну, мочу… в субботу результаты… ну проявили бы себя эти болячки хоть как то я думаю..

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Краснуха то точно. Токсоплазма не факт — я оказывается ей когда то болела. С удивлением об этом узнала при планировании беременности, как и о цитомегаловирусе. А герпес он у всех есть. И повышение титра IgM при наличии IgG — это не страшно для плода.

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Т е единственное, что может без симптомов проявиться, это токсоплазмоз? ? А Вы от куда так хорошо в этом разбираетесь?)))

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Токсоплазмоз может иметь стертую картинку, ровно как и цитомегаловирус. Разбираюсь, потому что я врач ?

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Короче пересдайте анализ. Будут вопросы — пишите)

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Спасибо огромное ?????? Обязательно отпишусь ? А можно ещё вопрос — на ребёнке это может отразиться? Или, если пролечюсь ( мало ли) до родов, то ничем это ему не угрожает?

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Сейчас ваш ребеночек уже сформирован и почти готов появиться на свет (доношенный ребенок — с 37 недель), поэтому любая инфекция для него в разы менее опасна, чем в начале беременности, и обычно не приводит к _порокам_ развития. Тем не менее, риск инфицирования плода (если вы действительно чем-то острым и новым сейчас заболели) остается, поэтому нужно тщательно следить за его состоянием.

Но в первую очередь — пересдайте анализ! В том же Инвитро или CMD

Пожаловаться
Наталья Кач
Катерина 

Спасибо Вам огромное ????

Пожаловаться
Катерина
Наталья Кач 

Не за что. Дай бог, чтобы все было хорошо. Напишите потом!

Пожаловаться
Катерина 

Катерина, подскажите пожалуйста, на 9 недели по анализам крови узнала что когда то переболела цитомегаловирусом и токсоплазмозом. Насколько это страшно для плода?

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Если у вас в анализе есть IgG к токсоплазме и цитомегаловирусу, при этом нет IgM, то это прекрасно. Для плода совершенно ничем не грозит, не переживайте.

Пожаловаться
Александра

Да сто процентов кровь не правильно сделали анализ в лаборатории! Ну быть такого не может! Вы напишите нам всем, что в итоге! И да уж если что то не так, то на вашем сроке уже родите и все. Малыш пострадать не успеет

Пожаловаться
Наталья Кач
Александра 

Конечно, спасибо Вам огромное! Вечером отпишусь, Вы все верно сказали про разницу между G и M чувствую себя хорошо, от куда столико всего не могу понять ...

Пожаловаться
Александра
Наталья Кач 

Раз самочувствие хорошее, значит ошибка )))) удачи

Пожаловаться
Наталья Кач
Александра 

Врача очень смутили мои анализы, попросила пересдать… возможно ошибка лаборатории… сразу сдала мазок, кровь, слюну, мочу… в субботу результаты… ну проявили бы себя эти болячки хоть как то я думаю..

Пожаловаться
Екатерина

На Вашем сроке, Вы же уже Узи и в 30 недель делали? Все же хорошо было? Думаю не стоит паниковать, там значения не большие, может в лаборатории что накосячили или просто разные лаборатории по разному интерпретируют результат. Пересдайте...

Пожаловаться
Наталья Кач
Екатерина 

Да, по УЗИ все хорошо ?? Пересдала и в субботу будут готовы, спасибо ? Буду ждать

Пожаловаться
Мила

IgG это то чем вы болели и у вас есть иммунитет, IgM это чем вы болеете сейчас. Если болели этим раньше то уже не критично, а вот если бы впервые то плохо было бы очень.

Пожаловаться
Александра

Что *** какая то, вы уж простите. Но как такое может быть чтоб вы стольким сразу забелели ?! такого просто быть не может? и герпес и краснуха и токсоплазма? Вам надо пересдать! Вы как вообще себя чувствуете? Тут судя по анализам у вас уже температура Большая должна быть как минимум

Пожаловаться
Малифисента
Александра 

Извините конечно но причём тут температура? Вы какую то чепуху написали.
Это торч анализ, смотрят к чему есть иммунитет, эти анализы не говорят о страшных болезнях!

Пожаловаться
Александра
Малифисента 

Да нет, это вы видимо не в курсе. Что выделено это торч М а не торч G! Вот в этом то и разница, обратите внимание!!! А при краснухе сразу температура повышается! Но в данном случае думаю это ошибка лаборатории

Пожаловаться
Александра
Малифисента 

Смотрят на торч М есть ли болезнь в данный момент, а на торч G как раз имунитет

Пожаловаться
Юлианна

Пересдайте в другой лаборатории и срочно к врачу.

Предыдущая статья
Вопросик
Следующая статья
Переживаю