Девочки, вот думаю сходить на платное УЗИ проконтролировать свою плаценту и шейку, так как второй скрининг только 28 апреля, заодно спросить про пол малыша! Кому на каком сроке сказали пол????
Вопросик
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот думаю сходить на платное УЗИ проконтролировать свою плаценту и шейку, так как второй скрининг только 28 апреля, заодно спросить про пол малыша! Кому на каком сроке сказали пол????
В 16 пошла, но не сказали пол, вертится
В 12,5 недель сказали предположительно, далее подтверждался))))
На 16 предположили на 90%, в 20 подтвердили.
Ровно в 16 недель узнала пол. И шейку заодно померила
На втором скрининге в 20 недель.
Спасибо большое, я то же так склоняюсь?
На 16 неделе сказали пол, малышка свой пирожок показала на 100 %, я тоже хожу ещё в 18 полных недель сходить ну или ближе к 19… так как пока доживу до скрининга… Крыша поедет, он аж 4 мая??я считаю чем нервничать и жить в страхе лучше сходить и успокоиться и посмотреть на малыша… Так что ужачи?????
Удачи??
На 17 неделях сказали на 100% ? с мужем ходили)
В 18 недель сказали
В 20 недель пол сказали
Все от компетентности специалиста зависит. Грамотный спец. в 12 недель точно скажет пол. Мне в 13 сказали.
Только зачем делать лишнее Узи, если нет никаких показаний?
Сходите, конечно!
На малыша посмотрите, убедитесь, что все хорошо и пол уже точно скажут)
Мне в 16 сказали.
Завтра иду на внеплановое узи тоже, потому что до второго скрининга ещё месяц! Я сойду с ума))) Думаю должны сказать уже пол точно! Почитала тут что девочки пишут, многим и раньше сказали уже! Трансвагинально точно уже должны увидеть, но сначала я попробую по животу! Отпишусь завтра как сходила)))
Круто, я вот то же думаю завтра что ли сходить))) удачи вам ?
Тогда жду от вас хороших новостей! Спасибо большое и вам удачно сходить и чтобы пол сказали!???
В 14 недель
Спасибо ?
Мне неделю назад подтвердили))
Спасибо ? Боюсь ещё часто УЗИ делать ?
Как и я))) но врач сказал что до 20 недели невозможно без УЗИ определись есть ли какая-то потология.